ブリオッシュ・ドゥ・サン・ジェニレッスン

ブリオッシュ・ドゥ・サン・ジェニのレッスン模様です
お暑い中、お越しくださったみなさまありがとうございました!
お持ち帰りいただいたブリオッシュはいかがでしたか??
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ブリオッシュ・ドゥ・サン・ジェニには、必ず入れなくてはいけない、プラリーヌ・ルージュ(カリカリアーモンドのピンク糖衣がけ)作り
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混ぜ続け出来上がり
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手捏ねのブリオッシュ生地の作製・・・
さらにバターも加え
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しっかりすり混ぜしていただいてます
この生地はお持ち帰りブリオッシュ生地
1次発酵までさせて冷蔵発酵へ
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予めご用意していた生地で、お持ち帰りブリオッシュの作製
生地を伸ばし
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プラリーヌ・ルージュを生地に全体にふり
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くるくる巻き、型に入れて2次発酵
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焼き上がり
風味豊かなブリオッシュの中に、カリカリっとしたあま~いアーモンドプラリーヌ入り完成
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by salut_midi | 2011-08-04 21:05 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)


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