クロワッサンレッスンお知らせ

f0224567_23101016.jpg
レッスン日時:3月24(土)14:00~17:00 
レッスン内容:クロワッサン プチ・パン・オ・ショコラ
レッスン費用:¥6,500(当日作製クロワッサン生地+折込み用発酵バター クロワッサンとプチパン・オ・ショコラ持ち帰り レッスン後のお茶とケーキ)
f0224567_23134641.jpg
発酵バターを折り込み、パリパリの風味豊かなクロワッサン作り。

当日作製クロワッサンは、予め仕込んでいる生地でクロワッサンを焼き上げ。
みなさまに当日レッスンで作っていただくクロワッサン生地は、ご自宅でバターを折り込み→仕上げ→焼成とクロワッサンを完成させていただきます!



上記レッスン等のお申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。
※どなた様もご参加いただけます!

そのほかのレッスン詳細はガトゥ・ド・シナ・レッスンカレンダーよりご覧ください。
[PR]
by salut_midi | 2012-02-25 00:06 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

初めまして、ガトゥ・ド・シナです
ガトゥ・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
お試し(体験)レッスン
2回目以降のレッスンご案内
デビュー(お菓子作り初めて)レッスン
毎月お菓子レッスン(midi)ご案内
焼菓子レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
ケーキマルシェ
毎月替わりケーキ&バースデーケーキ販売 
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
お料理レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
お菓子以外のレッスンなど・・・
その他・・・

以前の記事

2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング