3月タブリエレッスン

ミルフィーユ,焼き菓子(ラスク,クッキー),春のイチゴケーキレッスンお知らせ

イチゴ・ミルフィーユ/ポンム・シュープリーム(リンゴ丸ごとパイ)
f0224567_21591397.jpg
イチゴ・ミルフィーユ(約12㎝×18cm)
発酵バターを折り込んだ風味豊かなパイ
パリパリ・サクサクパイの間にはカスタードクリームとイチゴをサンドしたミルフィーユ
お早目にお召し上がりいただくと美味!
f0224567_21594321.jpg
ポンム・シュープリーム
リンゴを丸ごとパイで包み、アツアツの焼き立てをお楽しみいただきます!
f0224567_2233652.jpg
切ったらこんな感じ・・・
日時:2013年3月8(金)10:00~13:00/9日(土)10:00~13:00
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り箱(12cm×18cm箱or同等の大きさタッパー) お持ち帰り袋 保冷剤 
※お持ち帰り箱ご希望の方は紙箱50円
レッスン費用: ¥6,500(当日作製すべてお持ち帰り,レッスン後にケーキとご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分)



焼菓子(キャラメルラスク,カントリ-クッキー)レッスン
f0224567_003818.jpg
食パンのミミで作るサクサクのキャラメルラスク
お茶うけに最適なお菓子!食べたら止まりません・・・
f0224567_012556.jpg
軽いさっくりアメリカンタイプクッキー  トッピングはレースン,チョコチップ♪

日時:2013年3月11(月)10:00~13:00
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り袋  
レッスン費用: ¥5,000(当日作製すべてお持ち帰り,レッスン後にケーキとご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 




春のイチゴケーキ
普段と違う配合で作るビスキュイだからしっとりふわふわ。
イチゴ,カスタードクリーム&ベリーホイップクリームで仕上げた春のふんわりケーキ
f0224567_074386.jpg
先日のカメラレッスン時にお召し上がりいただき、反響が大きかったスポンジ(ケーキ)!

日時:2013年3月20(祝)10:00~13:00/25日(月)10:00~13:00
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り箱(15cm×15cmデコ箱or同等の大きさタッパー) お持ち帰り袋 保冷剤 
※お持ち帰り箱ご希望の方は紙箱150円
レッスン費用: ¥6,500(当日作製すべてお持ち帰り,レッスン後にケーキとご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



※どなた様もご参加いただけます

お問い合わせ・お申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。

Tel/Fax:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。
ガトゥ・ド・シナ場所:
f0224567_23312387.jpg



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
http://www.gateauxdeshina.com
[PR]
by salut_midi | 2013-02-18 23:44 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

初めまして、ガトゥ・ド・シナです
ガトゥ・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
お試し(体験)レッスン
2回目以降のレッスンご案内
デビュー(お菓子作り初めて)レッスン
毎月お菓子レッスン(midi)ご案内
焼菓子レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
ケーキマルシェ
毎月替わりケーキ&バースデーケーキ販売 
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
お料理レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
お菓子以外のレッスンなど・・・
その他・・・

以前の記事

2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング