人気ブログランキング | 話題のタグを見る

8月タブリエレッスンお知らせ

4月よりタブリエレッスンの価格に変更があります。
ガトゥ・ド・シナお菓子レッスン初めて参加される方は、レッスン費用がビジター価格となります。


抹茶ババロワ+抹茶ゼリーレッスン
日時:8月12日(月)14:00~17:00
レッスン内容:抹茶ババロワ+抹茶ゼリー
ラ・デュレレッスンの抹茶ババロワ単品レッスン! ゆっくりババロワなど習いたい方などにお勧めです。  
(当日作製お菓子すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time付)
レッスン費用: ¥5,000  ¥5,500(ビジター価格)
人数:4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル  お持ち帰り箱目安(H8㎝×21㎝×15㎝) お持ち保冷剤2~3個 お持ち帰り袋
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_22284935.jpg
抹茶ババロワ+抹茶ゼリー
クリーミーな抹茶ババロワはゼラチンで固め、濃厚抹茶ゼリーはアガーで固めた食感の違いを楽しんでいただける冷たいデザート 5個お持ち帰りいただきます。
黒蜜と大納言をトッピングしてお召し上がり下さい。
 
 
キッシュとダブルパインゼリーレッスン
日時:8月17日(土) 10:00~13:00
レッスン内容: アボカド・ホタテキッシュ18cm1台 ダブルパインゼリー  
(当日作製キッシュ等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time付)
レッスン費用: ¥6,500  ¥6,800(ビジター価格)
人数:4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル お持ち帰り袋 20cm弱のキッシュが入るケース お持ち帰り袋保冷剤2~3個 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_23465712.jpg
アボカド・ホタテキッシュ
サクサクタルトに、アボカド&ホタテにたっぷりボリューム。ハーブの香りが程好いキッシュ。
アボカドなどが苦手な方はご相談ください。
※上記写真は当日レッスンのキッシュと異なります
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_18362199.jpg
ゼラチンにで固めたパイナップルゼリーに、アガーで固めたゼリーとパイナップルのトッピング



ブルーベリーマフィン,ヴァニレキプフェルン,ギモーブレッスン
日時:8月31(土)10:00~13:009月10(火)10:00~13:00
追加レッスン9月6(金)10:00~13:00
レッスン内容: ブルーベリーマフィン ヴァニレキプフェアルン ギモーブ(マシュマロ) 
(当日作製お菓子すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time)
募集人数:4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル お持ち帰り箱(21cm×18㎝程) お持ち帰り袋 
レッスン費用: ¥6,500  ¥6,800(ビジター価格)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_17381945.jpg
ブルーベリーマフィン
バターケーキと違う軽い食感に、バターの香りときめ細かいしっとりマフィン。 ブルーベリーをマフィンの中にもたっぷり入れ焼き上げ・・・
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_18434961.jpg
ヴァニレキプフェルン
ヴァニラシュガーをまぶしたサクサク・ホロホロ・三日月クッキー
本来はクリスマスの頃に焼くオーストリアのクッキー
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_18484049.jpg
ギモーブ
卵白とゼラチンで作るフワフワマシュマロ! お好きな方にはたまりません・・・

※どなた様もご参加いただけます。

お問い合わせ・お申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。

Tel/Fax:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。
ガトゥ・ド・シナ場所:
8月タブリエレッスンお知らせ_f0224567_23312387.jpg



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
http://www.gateauxdeshina.com
by salut_midi | 2013-08-09 17:51 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ


神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

初めまして、メゾン・ド・シナです
メゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売 
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・

以前の記事

2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
more...

画像一覧

その他のジャンル

ブログパーツ

記事ランキング