2018年12月14日ケーキマルシェお知らせ
2018年12月14日(金)11:00~18:30
毎月のケーキマルシェは月1回(第2金曜日)が販売日
今できる最高に美味しいお菓子作りを日々考え、こだわり材料を使用しお菓子を作製、販売しております。
ケーキマルシェは、焼菓子中心に(サブレ・クッキー・バターケーキ・・・)
季節の冷菓子など数種
生食パン,その他にも月替わりパン,気まぐれなお惣菜
◇12月14日(金)マルシェ販売菓子予定
◆焼菓子
ヴァニラサブレ
ココアサブレ
むらさき芋サブレ
黒ごま入りサブレ
コーヒーサブレ
きな粉黒ごまスノーボールクッキー
ラズベリースノーボールクッキー
チョコチップ入りアメリカンチョコ・クッキー
リンツァーサブレ
◆デゥミセック(半生菓子)
ミンㇲミートフルーツ入りバターケーキ
アマンドシュトレン(ローマジパン入りシュトレン)
◆タルト
バナナ入りアーモンドタルトレット
姫りんご入りアーモンドタルトレット
アプリコットアーモンドタルトレット
◆生菓子
◆パン
グラハム・レーズン入りミニ・食パン
生食パン(14:00焼き上がり)
オレンジピール・チョコチップパン
◆お惣菜など
クロックムッシュー
Pizzaマルゲリータ
キーマカレー
ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター使用(マーガリン不使用),
米ぬか油orこめ油,植物性の入らない純生クリーム
無農薬自家製オレンジピール&レモンピールなど使用しておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。
Tea(ムレスナティーハウスのフレーバーティーor無農薬ケニアティー)
Cafe(珈琲工房ニシオカコーヒー豆使用)
by salut_midi
| 2018-12-11 03:08
| ケーキマルシェ
神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか?
by salut_midi(メゾン・ド・シナ)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
初めまして、メゾン・ド・シナですメゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・
以前の記事
2020年 12月2020年 11月
2020年 10月
more...