カテゴリ:毎月お菓子レッスン(midi)ご案内( 98 )

10月レッスンケーキ

10月Midiレッスンお菓子紹介 
Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)ホームページ
お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます


Salut(サリュ):タルト・アマンディーヌ(アーモンドタルト)/かぼちゃプリン
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タルト・アマンディーヌ
アーモンドクリームを詰め込み、たっぷりアーモンドとヘーゼルナッツをのせて焼きこんだ素朴だけど味わい深いタルト
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かぼちゃプリン
しっとりやわらか濃厚かぼちゃプリン

Joyeuse((ジョワイユーズ): マロンケーキ/クレープシュゼット
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マロンケーキ
渋皮栗をゴロゴロと入れて焼きこみ、仕上げにラム酒をしみ込ませ、ラムとマロンの絶妙なコラボレーション
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クレープシュゼット
ほんのりキャラメル風味のオレンジソースでクレープを煮た、おしゃれなデザート


Voyage(ヴォヤージュ):トランシェ・ショコラ/ヴァニラスフレ
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トランシェ・ショコラ
濃厚なチョコレートスポンジに、アクセントにチェリージャムとクレームシャンティー(ホイップクリーム)をサンド
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ヴァニラスフレ
ヴァニラの風味をたっぷりの優しい味のフワフワスフレ
熱々で召し上がれ。


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):かぼちゃタルト/マンゴープリン(香港風)
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かぼちゃタルト
サクサクタルトに、シナモンの風味を効かせたかぼちゃのタルト
お気に入りタルトデス
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マンゴープリン
マンゴー好きにはたまらない味!香港風にマンゴープリンを再現

※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記ラ・デュレレッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

体験レッスン等のお申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。

詳細はガトゥ・ド・シナ・レッスンカレンダー日程よりご覧ください。
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by salut_midi | 2010-10-05 22:27 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

9月レッスンケーキご案内

9月Midiレッスンお菓子紹介 
Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)ホームページ
お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます

Salut(サリュ):シュー・ア・ラ・クレーム(シュークリーム)/ミルクプリン・キャラメルソース
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シュー・ア・ラ・クレーム
ヴァニラビーンズの入ったカスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリーム
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ミルクプリン・キャラメルソース
卵とミルクの入った優しい味のプリン
濃厚なキャラメルソースをかけてお召し上がりいただきます

Joyeuse((ジョワイユーズ): アールグレイシフォンケーキ/ダコワーズ
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アールグレイシフォンケーキ
アールグレイ茶葉を香りつけに加え焼き上げる、フワフワしっとりシフォンケーキ
一口食べると、アールグレイ・ベルガモットの香りがお口に広がります~
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ダコワーズ
メレンゲにアーモンドパウダーなどを入れた、フワッ・サクサクした生地。
ダコワーズ生地の間にキャラメルバタークリームをサンド

Voyage(ヴォヤージュ): タルト・オ・ノワ(クルミのキャラメルタルト)/
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タルト・オ・ノワ
表面にもタルト生地をかぶせ、ペティナイフで模様を入れて焼き上げます
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タルト断面、キャラメルとクルミをたっぷり詰め込んだ濃厚クリームを流し込み、焼き上げたタルト
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フルーツグラタン
白ワインをベースにしたサバイヨン(白ワインクリーム)にフルーツを並べ、フランスのレストランデザート風に・・・

上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):キャラメルババロワ/クルミのココアサブレ
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キャラメルババロワ
ヴァニラババロワにキャラメルの味が上手にコラボしたババロワ
ババロワの上には、濃い目のキャラメルゼリーをのせて、キャラメル風味を倍増!
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クルミのココアサブレ
ココアの生地にクルミをたっぷり入れたサブレ。サクサクっと何枚も食べれます~

※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記ラ・デュレレッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

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みなさまのお越しをお待ちしております。

詳細はガトゥ・ド・シナ・レッスンカレンダー日程よりご覧ください。
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by salut_midi | 2010-08-06 23:05 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

8月レッスンケーキご案内

8月Midiレッスンお菓子紹介 
Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)ホームページ
お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます

Salut(サリュ):クランブルチェリーケーキ/タピオカのココナッツクリーム
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クランブルチェリーケーキ
クランブルがたくさんのった、プチプチ・ポピシード入りさっぱり味のバターケーキ
アクセントには赤い身のグリオットチェリー!この酸味がよく合います
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タピオカのココナッツクリーム
濃くのあるココナツクリームを使って、スープ仕立てのデザート
大粒のタピオカと和のティスト抹茶白玉と大納言で相性バッチリ♪
昔からのガトゥ・ド・シナ人気デザート

Joyeuse((ジョワイユーズ): レモンタルト/ココナッツブランマンジェ
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タルト・オ・シトロン
夏ぴったり!たっぷり入ったレモン果汁がさわやかな酸味
キュンと冷して食べてください! シンプルだけど濃厚で爽やか~
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ココナッツブランマンジェ
ココナッツのエキスを絞り出し、牛乳と生クリームで作った、ババロワのような食感のデザート
ココナッツ好きの方はたまりませんよ

Voyage(ヴォヤージュ): キルッシュクグロフ/チョコゼリー
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キルッシュクグロフ
もともとはドイツ菓子のアレンジ版
キルシュとはドイツのさくらんぼ、アーモンドパウダーもたっぷり入った日持ちのするしっとりケーキ
キルッシュとチョコチップがアクセントのトッピング
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チョコゼリー
シンプルに作れる、濃厚チョコレートゼリー
ゼラチンで冷して固めるタイプ、暑い夏でもつるっと食べれるチョコゼリー

上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):イチジクタルト/
イチジクタルト
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クッキータイプのタルト生地の上に、たっぷりカスタードクリーム。
たくさんのイチジクを並べた贅沢タルト
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ギャレット・ペルジェンヌ
生地を18cm程にのばして丸くして、好きな模様を入れて焼き上げた厚焼きクッキー
ちょっぴりショートブレッドにも似てるかな??


※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記ラ・デュレレッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

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by salut_midi | 2010-07-29 23:31 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

7月レッスンケーキご案内

7月Midiレッスンお菓子紹介 
Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)ホームページ
お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます

Salut(サリュ):チーズタルト/エスプレッソ風味チョコチップクッキー
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チーズタルト
塩味の効いたタルト生地に、チーズクリームを流してふわっと焼き上げたタルト
ついつい食べちゃいます!大きくカットして召し上がってください~ 
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エスプレッソ風味チョコチップクッキー
チョコレートチップにエスプレッソコーヒーの香り。
カリッとしたアメリカンタイプのクッキー

Joyeuse((ジョワイユーズ): レアーチーズタルト/アールグレイケーキ
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レアーチーズタルト
グラハムのクッキー生地に、濃厚なクリームチーズ、2つの相性バッチリ!
暑い夏にはぴったり~ オーブンを使わないタルトです^^
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アールグレイケーキ
アールグレイの香りがたまりません!フワフワスポンジケーキのような軽いバターケーキ

Voyage(ヴォヤージュ): 抹茶パナッシェロールケーキ/タピオカ入りココナッツクリームゼリー・抹茶ソース
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抹茶パナッシェロールケーキ
抹茶とプレーンなスポンジを交互に絞った技ありスポンジ
クリームは、ホワイトチョコレートの味が優しく、そして大納言(小豆)が入ってリッチなロール!
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タピオカ入りココナッツクリームゼリー・抹茶ソース
ココナッツクリームの濃厚ゼリーにタピオカも入ってる! 
抹茶ソースをかけて、和のテイスト?それともチャイニーズ?!


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):バナナエクレア/ペ・ド・ノンヌ(揚げシュー)
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バナナエクレア
キャラメルバナナを挟んで、カスタードクリームとクレーム・シャンティー(ホイップクリーム)もたっぷり、大きなエクレア
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ペ・ド・ノンヌ(揚げシュー)
尼さんのおなら^^ のネーミングの揚げシュー。名前がとってもユニークです
黒ごま入り~

※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記ラ・デュレレッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

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by salut_midi | 2010-07-01 23:48 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

6月レッスンケーキの内容

6月Midiレッスンお菓子紹介 
Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)ホームページ
お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます。

Salut(サリュ):レモンロール/カスタードプリン
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レモンロール
レモン果汁たっぷり、甘酸っぱさがほどよいロールケーキ
自家製ドライレモンをトッピング
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カスタードプリン
昔ながらのプリン。ヴァニラの香りとご一緒に・・・

Joyeuse((ジョワイユーズ): ロール・アルルカン/クレーム・ブリュレ
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ロール・アルルカン
クリームチーズをが入ったクリームを季節フルーツで巻き・巻き♪
ココアスポンジとの相性バッチリ!
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クレーム・ブリュレ
プリンとは違った味わいのクレーム・ブリュレ
まさしく濃厚なクリームを焦がして(キャラメルゼ)、出来立てをその場でお召し上がり~


Voyage(ヴォヤージュ):ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ)/ゴーフル(ワッフル)
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ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ)
しっとり大人気チーズケーキ。
チーズ,ヴァニラ,レモンの濃厚な味わいをお楽しみください~
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ゴーフル(ワッフル)
パリッとした食感。
スナック感覚でそのままお召し上がりいただけます!


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):タルト・オ・スリーズ/カイザーシュマーレン(皇帝風オムレツ)
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タルト・オ・スリーズ
フレッシュチーズの風味が程よく香り、チェリーとのバランス抜群!
この時期ならではのタルト♪
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カイザーシュマーレン(皇帝風オムレツ)
オーストリアではとってもよく食べられるデザート
これはオムレツ?それともパンケーキ?


※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記レッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

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by salut_midi | 2010-05-26 23:47 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

5月レッスンケーキの内容

5月Midiレッスンお菓子紹介 
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お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます。

Salut(サリュ):オレンジロワイヤル/オレンジゼリー
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オレンジロワイヤル
小さいロールケーキを型に隙間なく詰め、中のババロワはオレンジ・ヨーグルトがさっぱり風味。 
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オレンジゼリー
オレンジ果汁も入りプルプルゼリー

Joyeuse((ジョワイユーズ): アールグレイババロワ/ココナッツロッシェ
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アールグレイババロワ
アールグレイの香りが濃厚、紅茶好きの方にはたまらないババロワ
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ココナッツロッシェ
ココナッツがたっぷり入ったカリカリ・クッキー

Voyage(ヴォヤージュ): リンツァートルテ/コーヒーゼリー・ココナッツクリーム
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リンツァートルテ
スパイスと甘酸っぱいジャムをサンドした、格子模様が特徴ウィーン菓子。 ウィーンではとても人気のお菓子。
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コーヒーゼリー・ココナッツクリーム
薫り高いコーヒーとココナッツの相性がとても良いゼリー


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):アメリカンショートケーキ/ベルリーナ
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アメリカンチーズクリームショートケーキ
スコーンに似た生地だけどサクサク。真ん中でカットしてチーズクリームとベリーソースをたっぷりかけて召し上がれ~
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ベルリーナ
ドーナツの原型とも言われているお菓子。 レモン風味のふわふわとした揚げ菓子。

※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記ラ・デュレレッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

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by salut_midi | 2010-05-03 00:02 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

4月レッスンケーキ

4月Midiレッスンお菓子紹介 
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お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます。

Salut(サリュ):イチゴのパンビ/アーモンドチュイル
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イチゴのパンビ
ジャンボシュークリームのように見えますが、ビスキュイ生地(スポンジ生地)に、たっぷりカスタードクリームとイチゴをサンド
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アーモンドチュイル
アーモンドスライスが入り、瓦のように湾曲させたチュイル。洋風おせんべいのようにサクサクで美味しいですよ

Joyeuse((ジョワイユーズ): イチゴのパリブレスト/イチゴのプロフィットロール
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イチゴのパリブレスト
リング状のシュークリーム。 カスタードクリームとクレームシャンティー(ホイップクリーム)をトッピング
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イチゴのプロフィットロール
プチシュークリームを重ねて、イチゴクリームとイチゴソースでお召し上がりいただきます

Voyage(ヴォヤージュ): イチゴタルト/イチゴのトライフル
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イチゴタルト
タルトの中にはカスタードクリームとしっとりココアスポンジ。その上にはたくさんの小粒イチゴで飾りつけ
イチゴのトライフル
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しっとりココアスポンジ,カスタードクリーム,イチゴを交互にカップに彩りよく入れ、最後にベリーソースで飾りつけ。


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):ウィークエンドロール/焼きバナナ
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ウィークエンドロール
シュー+カスタードクリームを混ぜて焼いた、しっとり・ふんわり・もっちり生地にイチゴで巻き巻きロールケーキ。
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焼きバナナ
オーブンでバナナを真っ黒に・・・ 焼いたバナナに、キャラメルソースと焼いたアーモンドがとても美味
焼きなすではないですよ~

※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、ラ・デュレ・レッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

お申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。

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by salut_midi | 2010-04-07 23:28 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)

3月のレッスンケーキ

3月Midiレッスンお菓子紹介 
Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)ホームページ
お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joyeuse((ジョワイユーズ),Voyage(ヴォヤージュ)
からお選びいただけます。

Salut(サリュ):マーブルバターケーキ/ショートブレッド
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マーブルバターケーキ
チョコレート生地と混ぜすぎないようにマーブルに・・・
クグロフ(18cm)でしっとりバターケーキに焼き上げ
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ショートブレッド
もともとはスコットランドの伝統のお菓子 大人気サクサク・クッキー

Joyeuse((ジョワイユーズ): フラン・オ・レ/ゴマゴマチュイル
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フラン・オ・レ
ミルク,サワークリームなど乳製品たっぷりタルト 焼き上がりにキャラメルゼ!
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ゴマチュイル
ゴマゴマがたっぷり入ったおせんべいのようなチュイル

Voyage(ヴォヤージュ): ブラバンダーシュニッテン/アーモンド風味の焼きリンゴ
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ブラバンダー・シュニッテン
ベルギーの地方の名前がついてる、シュー・ミルフィーユ カスタードクリームをサンドして、ベリーソースがアクセント
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焼きりんご
紅玉を使って作る焼きリンゴは最高 熱々をどうぞ・・・


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):イチゴシフォンケーキ/イチゴミルクレップ
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イチゴシフォンケーキ
イチゴの果汁も入ったシフォンケーキ まさしく春のシフォンケーキ
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イチゴミルクレップ
クレープ生地にもイチゴ、サンドするクレームシャンティー(ホイップクリーム)にもイチゴの果肉たっぷり
※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記レッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。

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by salut_midi | 2010-03-19 23:00 | 毎月のmidiレッスンケーキ | Comments(0)


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