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お子さま同伴OK お菓子レッスン

お子さま同伴OKお菓子レッスンお知らせ
7月レッスンカレンダーはこちらから

毎月1回、お子様とご一緒レッスン開催します。
お子様のいらっしゃるお母様で、お子様を預けることなどが難しい方で、お菓子作りをしたい方対象です。
お子様の対象年齢は年少さんの3歳~10歳ほど
上記対象年齢より小さいお子様は、ご相談くださいませ。

お持ちいただくもの:
お子様が遊べる道具、Ex:お絵かき,失くしたりしにくい安全なものを一緒にご持参ください。
もちろんキッチンで、お母様とご一緒に仕上げたり,お菓子を作る工程を見ていただいてもOKです。

レッスン終了後は、お母様とお子さまご一緒にTea Timeをお楽しみいただけます。

お母様にお願い:
お子様が怪我などないように十分に配慮は致しますが、レッスン中で目が行き届かない所もございます。
お母様自身お子様の怪我など、十分にお気を付け下さい。

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日程:7月26(日)10:00~13:00 
レッスンメニュー: Salut(サリュ)レッスンメニュー チーズタルト/エスプレッソ風味チョコチップクッキー
※お持ち帰りはタルトが崩れやすいので、18cmのタルト型をお持ちの方はご持参くださいませ。
募集人数: 8名様(大人4名さま+お子様4名様)
レッスン中にお子様がいらっしゃることに同意いただければ、どなたさまも参加いただけます。
レッスン費用:レッスン料金¥6,700+¥300(お子さまおやつ)(ビジターの方は¥7,500) 
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種をお子様とご一緒にTea Time
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(18㎝タルトの入る大きさ)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


暑くなり始めましたので、お持ち帰りケーキの鮮度を保つ為、保冷剤と保冷バック(お持ちであれば)ご持参くださいませ。



キャンセルについて・・・
なお材料等の準備の都合により、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。
キャンセルの場合はお早目に知らせくださいませ。




ガトゥ・ド・シナ所在地:
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他のレッスン日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

お試し(体験)レッスンご希望の方はお問い合わせください。

レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374

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by salut_midi | 2015-06-30 22:46 | ガトゥ・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内 | Comments(0)

2015年7月Midiレッスンメニュー

7月Midiレッスンお菓子紹介 



お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joie(ジョワ),Voyage(ヴォヤージュ)からお選びいただけます。

7月レッスンカレンダーはこちらから


Salut(サリュ):チーズタルト/エスプレッソ風味チョコチップクッキー
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チーズタルト(18㎝タルト1台)
塩味タルト生地に、チーズクリームを流してふわっと焼き上げたタルト
一番美味しくお召し上がりいただけるのは、焼き上げた後1~2時間冷蔵庫で冷やしてから・・・お勧めです!
大きくカットしてお召し上がりくださいね。 
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エスプレッソ風味チョコチップクッキー
チョコレートチップにフレッシュなエスプレッソコーヒーを入れ焼き上げたクッキー
パリッ・カリッとしたアメリカンタイプのクッキー



Joie(ジョワ): レアーチーズタルト/アールグレイケーキ
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レアーチーズタルト(18㎝タルト1台)
グラハムクッキー生地に、濃厚なクリームチーズを流し固めたタルト。グラハムクッキーとの相性抜群!
暑い夏にはぴったり♪ オーブンを使わないタルトです^^

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ミニクグロフ・アールグレイケーキ
ムレスナティ-ハウスのアールグレイの香りがお口に入れても残ります!
ふんわりスポンジケーキのような軽い・軽いバターケーキ
焼きすぎに注意のバターケーキです~


Voyage(ヴォヤージュ): 抹茶パナッシェロールケーキ/タピオカ入りココナッツクリームゼリー・抹茶ソース
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抹茶パナッシェロールケーキ(18~20㎝ロールケーキ1本)
抹茶とプレーンな生地を交互に絞った技ありビスキュイ
ゆっくり絞るとビスキュイ生地はだれてしまう、焦って白と抹茶の線がいがみ過ぎてもバランス悪くなる・・・・難しい?!
ホワイトチョコが隠し味にのクレームシャンティー(ホイップクリーム)、トッピングは大納言!
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タピオカ入りココナッツクリームゼリー・抹茶ソース
ココナッツクリームの濃厚ゼリーにタピオカ入り!! 
抹茶ソースをかけて和のテイスト?もしくはアジアンテイスト? 
※仕上げは上記写真と異なります。

上記レッスンが終了された方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)


La duree(ラ・デュレ):レモンパイ/蒸しパン
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レモンパイ
レモンの甘酸っぱい濃厚クリームと塩味の効いたパイの絶妙のコンビネーション
スイスメレンゲをたっぷり絞り、軽く焦げ目をバーナーでつけ仕上げ♪
お持ち帰り箱目安は、18㎝丸いタルトが入る箱orタッパー 
※お持ち帰りはタルトが崩れやすいので、18cmのタルト型をお持ちの方はご持参くださいませ。

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※上記写真と当日レッスンは異なります

蒸しパン(お持ち帰りカップ3個)
昔なつかしのしっとりふわふわ蒸しパン
けっこうもっちりしていて、朝にでもOK!
アレンジ可能な蒸しパンレッスン


暑くなり始めましたので、お持ち帰りケーキの鮮度を保つ為、保冷剤と保冷バック(お持ちであれば)ご持参くださいませ。




ガトゥ・ド・シナ所在地:
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日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

※ お試し(体験)レッスン あるいはビジターで上記ラ・デュレレッスンご希望の方はお問い合わせください。

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ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374

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みなさまのレッスンご参加をお待ちしております。

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)

スマートフォンから見ている方のみ
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by salut_midi | 2015-06-30 22:42 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内 | Comments(0)

6月ケーキマルシェ

本日のケーキマルシェにお越しくださったみなさまありがとうございました。
雨が降るような降らないような・・・結局あまり降らずの一日でした。

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ココアサブレ ギャレット・ブルトン クッキー  
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マフィン レモン絞クッキー ココナッツバターケーキ
マカロン エンゼルフードケーキ エッグタルト 野菜のキッシュ 


7月のケーキマルシェは7月17(金)11:00~18:30(売り切れ次第終了)
13:30~18:00 Petit・Cafe(プチカフェ)もオープン
Cafe,Tea(たっぷりマグサイズ)¥350(小菓子付) マルシェのお菓子等と一緒にお召し上がりいただけます!

来月もたくさんのお菓子,お惣菜,天然酵母パンなど準備をして、みなさまのお越しをお待ちしております。
では、みなさまお目にかかれるのを楽しみにしております!


Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
http://www.gateauxdeshina.com

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by salut_midi | 2015-06-19 22:56 | ケーキマルシェ | Comments(0)

6月タブリエレッスンお知らせ

6月4(木)10:00~13:00/6月13(土)14:00~17:00 オムレット・オ・バナーヌ(バナナ・オムレット)レッスン

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※上記写真は当日レッスンの仕上げと異なります。
バナナオムレット
別立てスポンジで渦巻きに絞るビスキュイレッスン
カスタードクリーム・チョコと完熟王のバナナの相性が美味しいです^^
みなさま大好きなオムレットになること間違いなし!
ガトゥ・ド・シナのお試しレッスンとしてもお薦めです
お持ち帰り 11~12cmオムレット4個

日時: 6月4日(木)10:00~13:00 /6月13(土)14:00~17:00
レッスン内容: オムレット・オ・バナーヌ 
レッスン費用: ¥5,150(ビジターの方も同じ価格) 
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(15×18㎝程目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



6月6(土)14:00~17:00/6月26(金)10:00~13:00 バナナチョコショートケーキレッスン


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バナナチョコショートケーキ
ココアをたっぷり入れたスポンジに、チョコレートクリームと完熟王バナナでサンド
チョコレートクリームでのナッペ(スポンジにクリームを塗る)は、ショートケーキレッスンでは初めての登場です。
仕上げの絞りはお好きな絞りでもかまいませんので、ご希望等ございましたらお知らせくださいませ。


日時: 2015年6月6 日(土)14:00~17:00 /6月26(金)10:00~13:00
レッスンメニュー: バナナ・チョコショートケーキ(15cm×高さ5cm程)
レッスン内容: 15㎝ココアスポンジ作り 予め焼成15㎝のスポンジでショートケーキ組み立て→ナッペ→仕上げ
レッスン費用:  ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)
(当日作製ショートケーキと15㎝スポンジお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル 保冷剤小2~3個 ケーキ箱(16×16㎝×H10cmデコ箱など) お持ち帰り保冷バック(orエコバック)
お持ち帰り箱(@110~@150)が必要な方はご用意いたします 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



6月8日(月)10:00~13:00 ショートケーキレッスン
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※上記写真は当日レッスンケーキと異なります。
季節ショートケーキ 
ショートケーキの一番難しいことは、ナッペ(スポンジにクリームを塗る)仕上げの絞りと飾りです。
一度習って作っただけでは残念ながら上達できません(ナッペのコツ等はわかりますが・・・)

レッスン参加の方には、ご自宅で1~2日前にスポンジ(ジェノワーズ)を作ってきていただき(こちらは参加される方の宿題となります)
ご自身のスポンジで、当日レッスンでショートケーキを仕上げていただきます。
当日レッスンでもスポンジは作製し、そのままお持ち帰りいただきますので、ご自宅でぜひショートケーキの復習をしてください。

スポンジ(ジェノワーズ)レシピは、最下段のスポンジレシピMore をクリックしてください!
初めてご参加の方でスポンジを作ることが難しようであれば、こちらでご用意しますので遠慮なく事前にお知らせください。

日時: 2015年6月8日(月)10:00~13:00
レッスンメニュー: 季節ショートケーキ(15cm×高さ5cm程)
レッスン内容: 15㎝スポンジ作り 予め焼成15㎝のスポンジでショートケーキ組み立て→ナッペ→仕上げ
レッスン費用:  ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)
(当日作製ショートケーキと15㎝スポンジお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル 保冷剤小2~3個 ケーキ箱(16×16㎝×H10cmデコ箱など) お持ち帰り保冷バック(orエコバック)
お持ち帰り箱(@110~@150)が必要な方はご用意いたします 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


6月11(木)10:00~13:00 モーンクーヘン ラングドシャ レッスン

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モーンクーヘン
モーンとはドイツ語でけしの実(ブルーポピシード)、ドイツの独特な風味のバターケーキ
トッピングには、シュトロイゼル(クランブル)をたっぷり
バターケーキの食感は、けしの実のプチプチ感と共に、スパイス(シナモン,カルダモン,ジンジャー,クローブ)香りをお楽しみいただけます!
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ラングドシャ
猫の舌の意味のクッキー
発酵バターとヴァニラの香りをお楽しみいただき、お茶のおともにいかがでしょうか・・・


日時: 6月11日(木)10:00~13:00
レッスン内容: モーンクーヘン(15㎝×15㎝四角) ラングドシャ
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)
人数: 4名様
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り袋 16×16㎝ 箱orタッパー  
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


6月15日(月)10:00~13:00 タルト・オ・シトロン・パッション/アールグレイクッキーレッスン
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タルト・オ・シトロン・パッション
ギャレット・ブルトンと同じようにバターがたっぷり入ったタルト生地を作製
その上には甘酸っぱいレモン&パッションフルーツクリームを太陽が輝くように絞り出し!
パッションフルーツを加えることで、レモンの風味がさらに爽やかな風味になります
お持ち帰りケース目安:18㎝×18cm H7cm
※当日レッスンと絞り方が異なるる場合ございます。  

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アールグレイクッキー
ムレスナティ-の香り高い茶葉を使用して作る絞り出しクッキー
一口食べるとお口の中がアールグレイの香り広がります
この絞り出し、複雑だけど楽しい♪

日時: 6月15日(月)10:00~13:00
レッスン内容: タルト・オ・シトロン・パッション/アールグレイクッキー
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(18×18㎝程目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



6月15日(月)14:00~17:00 チョコ・フランボワバターケーキ パレ・オ・シトロンレッスン

こちらのレッスンはガトゥ・ド・シナお菓子レッスンを体験していただきやすいように、通常よりお手頃価格でのレッスン
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チョコ・フランボワバターケーキ(上写真) カップ5個ほどお持ち帰り
暑くなる季節比較的作りやすい方法でのココアのバターケーキにヘーゼルナッツトッピング
焼き上がれば、チョコレートとフランボワーズジャムをたっぷり塗り乾かす。

パレ・オ・シトロン(下写真) 1袋80~90gお持ち帰り
サクサク・パリッ・レモン風味アイシングをのせ焼き上げるサブレ
レモンの香りがお口で広がり、サブレとアイシングの食感をお楽しみにいただけます。

日時: 6月15日(月)14:00~17:00
レッスン内容:チョコ・フランボワバターケーキ  パレ・オ・シトロン
レッスン費用:¥5,150 ¥5,650(ビジター価格)

(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(18×18㎝程目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 




6月22日(月)10:00~13:00 レモンタルト/ココナッツブランマンジェレッスン
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タルト・オ・シトロン(上写真) 18㎝タルト1台お持ち帰り
夏ぴったり!たっぷり入ったレモン果汁がさわやかな酸味
キュンと冷して食べてください! シンプルだけど濃厚で爽やか~
ココナッツブランマンジェ(上写真) カップ2個ほどお持ち帰り
ココナッツからしっかりエキスを絞り出し、牛乳と生クリームで作ったババロワのような食感のデザート
白い食べ物の意味のデザート。 ココナッツ好きの方はたまりませんよ

日時: 6月22日(月)10:00~13:00
レッスン内容:レモンタルト/ココナッツブランマンジェ
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)

(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(18㎝のタルトが入る箱目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


6月22日(月)14:00~17:00 ケイク・オ・フリュイ/ディアマンカカオレッスン
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ケイク・オ・フリュイ(上写真) 18㎝パウンド&ミニパウンド1本
自家製ミンスミートを入れ焼き上げる、どっしりの中にもしっとりした食感のバターケーキ
暑い季節は少々作りにくい、シュガーバッター法で作ります。 
ディアマンカカオ(上写真) 一袋 80~90gお持ち帰り
バターをたっぶり入れたサクサクココアサブレ 
バターの風味がしっかりします!

日時: 6月22日(月)14:00~17:00
レッスン内容:ケイク・オ・フリュイ/ディアマンカカオ
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 タッパor紙箱(18×12㎝程目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 

レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


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by salut_midi | 2015-06-09 00:10 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)

6月midiレッスンメニュー

6月Midiレッスンお菓子紹介 



お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joie(ジョワ),Voyage(ヴォヤージュ)からお選びいただけます。

6月レッスンカレンダーはこちらから


Salut(サリュ):レモンロール/カスタードプリン
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レモンロール
ジェノワーズ(共立て)生地を、レモン果汁たっぷり、甘酸っぱいレモンクリームで巻き上げたロールケーキ!
蒸しっとした季節に爽やかなケーキ。自家製ドライレモンをトッピング
柑橘系のお好きな方はぜひ!!
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カスタードプリン
昔ながらのプリン。ヴァニラの香りとご一緒に・・・


Joie(ジョワ): ロール・アルルカン/クレーム・ブリュレ
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ロール・アルルカン
ココア風味のしっとりビスキュイを、クリームチーズをが入ったクリームで巻き上げ
季節フルーツをトッピングして巻き・巻き♪
ココアスポンジとチーズクリームの相性バッチリ!
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クレーム・ブリュレ
カスタードプリンとは違った味わいのクレーム・ブリュレ
まさしく濃厚なクリームを焦がして(キャラメルゼ)、出来立てをその場でお召し上がり~


Voyage(ヴォヤージュ):ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ)/ゴーフル(ワッフル)
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ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ) 15㎝ホールお持ち帰り
しっとり大人気チーズケーキ。
ベイクド?スフレ?どちらの食感? 作り方と焼き方にコツがあります!
チーズ,ヴァニラ,レモンの濃厚な味わいをお楽しみください~

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ゴーフル(ワッフル)
パリッとした食感の甘めのワッフル♪
スナック感覚でそのままお召し上がりいただけます!


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)
La duree(ラ・デュレ):フルーツゼリー・ヴァニラババロワ/パレ・オ・シトロン

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フルーツゼリー・ヴァニラババロワ 
どこか懐かしい味でほっとするババロワ ヴァニラの香りを最大限引き出したババロワ! 
いつかどこかで食べたよううな・・・・優しいお味♪
そんなヴァニラババロワと季節フルーツの組み合わせのお菓子です。
お持ち帰りケース(15㎝丸いケーキが入る大きさ) 保冷剤3~4個お持ちください。
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パレ・オ・シトロン 
サクサク・パリッ・レモン風味アイシングをのせ焼き上げるサブレ
レモンの香りがお口で広がり、サブレとアイシングの食感をお楽しみにいただけます。



暑くなり始めましたので、お持ち帰りケーキの鮮度を保つ為、保冷剤と保冷バック(お持ちであれば)ご持参くださいませ。




ガトゥ・ド・シナ所在地:
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日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

※ お試し(体験)レッスン あるいはビジターで上記ラ・デュレレッスンご希望の方はお問い合わせください。

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ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374

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Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)

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by salut_midi | 2015-06-02 22:41 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内 | Comments(0)


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