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2016年1月タブリエ(季節)レッスンお知らせ

季節に合わせたワンデーお菓子レッスン(タブリエレッスン)のご案内
毎月の月変わり通常お菓子レッスン(midiレッスン)もございます。
レッスンはどなた様もご参加いただけます。

1月レッスンカレンダー

1月4(月)14:00~17:00  1月11日(祝) 10:00~13:00 ショートケーキレッスン



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1月はイチゴショートケーキ
ショートケーキの一番難しいことは、ナッペ(スポンジにクリームを塗る)仕上げの絞りと飾りです。
一度習って作っただけでは残念ながら上達できません(ナッペのコツ等はわかりますが・・・)

レッスン参加の方は、ご自宅で1~2日前にスポンジ(ジェノワーズ)を作ってきていただき(可能な限り作製ください)
ご自身のスポンジで、当日ショートケーキレッスンのケーキを仕上げていただきます。
初めてご参加の方,お忙しくて作製困難な方で、スポンジを作ることが難しようであれば、こちらで用意(スポンジ費用¥300)しますので遠慮なくお申し付けください。
当日レッスンでもスポンジはお一人さま1台ずつ作ります。そのスポンジでショートケーキの復習をご自宅でしていただけます。

スポンジ(ジェノワーズ)レシピは、最下段のスポンジレシピMore をクリックしてください!
初めてご参加の方でスポンジを作ることが難しようであれば、こちらで用意しますので遠慮なくお申し付けください。

レッスンメニュー: ショートケーキ(15cm×高さ5cm程)
日時: 1月4日(月)14:00~17:00/1月11日(祝) 10:00~13:00
レッスン内容:15㎝スポンジ作り 予め用意している15㎝のスポンジでショートケーキ組み立て→ナッペ→仕上げ
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格) スポンジ作製ご希望の方は¥300
(当日作製ショートケーキと15㎝スポンジお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル 保冷剤小2~3個 ケーキ箱(16×16㎝デコ箱など) お持ち帰り保冷バック(orエコバック)
お持ち帰り箱(@110~@150)が必要な方はご用意いたします 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 

1月14(木)10:00~13:00/1月21(木)10:00~13:00 フランクフルター・クランツ/レーズンサンドクッキーレッスン

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フランクフルター・クランツ 
軽いさっくりしたスポンジのような生地と、発酵バターを使用して作るバタークリームのお菓子
真っ白いエンゼル型のドイツ菓子♪ さっくりした生地とバタークリームの相性が良いです! 
バタークリームの間のラズベリージャムが美味しさを引き立ててくれます~

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レーズンサンドクッキー
サクサク・サブレにバタークリーム&有機レーズンをサンド 
北海道で有名なレーズンサンドクッキーありますね?!
ガトゥ・ド・シナのレーズンサンドクッキーはしっとりよりサクサク、保存は冷蔵庫で♪
※当日レッスンでは上記写真と異なり、丸くなります。


レッスン内容: フランクフルタークランツ レーズンサンドクッキー
日時: 1月14(木)10:00~13:00/1月21日(木)10:00~13:00(満席)
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,200(ビジター価格)
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(18×18㎝程目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



1月22日(金)10:00~13:00/1月30(土)10:00~13:00 パン・オ・レザン パン・オ・ショコラッスン
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パン・オ・レザン
クロワッサン生地に、クレームダマンド(アーモンドクリーム)に有機レーズンを並べ、渦巻きにして焼き上げるヴィエノワズリー
おやつにピタリの甘いサクサクパン
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パン・オ・ショコラ
こちらもクロワッサン生地で作るフランスの定番ヴィエノワスリー

レッスン内容: パン・オ・レザン パン・オ・ショコラ
日時: 1月22日(金)10:00~13:00 /1月30(土)10:00~13:00
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,000(ビジター価格)
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(18×18㎝程目安)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



1 月30(土)14:00~17:00 チョコレート3種レッスン
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オランジェット  お持ち帰り10~15本ほど
スティック状にカットしたオレンジピールに、テンパリングしたチョコレートをつけるお菓子
チョコレート屋さんでは、必ず販売されているくらい人気チョコ
ぜひコーヒー、ワインのおともにいかがでしょう♪
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マンディアン  10個~15個ほど
テンパリングチョコレートを丸く絞り、ドライフルーツとナッツをトッピングしたチョコレート
見た目も華やかなチョコお菓子


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ヴィエノワ・ショコラ(花形のココアサブレ)
クッキー生地は予め用意しております。
焼き上げたサブレに、テンパリングしたチョコレートをのせて完成していただきます。

レッスン内容: チョコレート菓子3種レッスン 
日時: 1月30日(土)14:00~17:00 
レッスン費用: ¥6,700  ¥7,200(ビジター価格) 
募集人数: 4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル  お持ち帰りバック(orエコバック) お土産用ケーキ箱ございます(@110)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


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ガトゥ・ド・シナ所在地:

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by salut_midi | 2016-01-25 23:12 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)

2016年1月Midiレッスンメニュー

1月Midiレッスンケーキ 
月変わり・基礎の3種類のMidiレッスン(通常のレッスン)
facebookはこちらから

お試し(体験)レッスンも、こちらの下記3つのレッスン
Salut(サリュ),Joie(ジョワ),Voyage(ヴォヤージュ)よりお選びいただけます

Salut(サリュ):くるみ・ヘーゼルナッツブラウニー/ヴァニラサブレ 対象レベル:初級~中級
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くるみ・ヘーゼルナッツブラウニー(お持ち帰り7,5㎝5個)
フランス産チョコレートと2種類のナッツのの風味を最大限にいかしたケーキで、しっとり目の濃厚ブラウニー♪

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ヴァニラサブレ(ヴァニラクッキー)
発酵バターがたっぷり入り、ヴァニラの風味も香り豊かなサクサク・ホロホロクッキー
ガトゥ・ド・シナのケーキマルシェでも大人気サブレ



Joie(ジョワ):ガトゥ・オウ・ショコラ/焼きバナナクレープ 対象レベル:初級~中級
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ガトゥ・オウ・ショコラ(お持ち帰り15㎝1台)
どっしりチョコレートだけど、重たくない・・・
昔からの変わらぬレシピで作り続けているケーキ 隠れた人気のしっとり濃厚チョコレートケーキ
濃い目のコーヒー もしくはワイン?と一緒にいかがでしょう?

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焼きバナナクレープ
バナナをキャラメルにソテーして、クレームシャンティー(ホイップクリーム)と一緒にくるっと巻きあげ。
甘さ控えめの焼きバナナクレープ



Voyage(ヴォヤージュ):フロランタン/ミキュイ・ショコラ 対象レベル:中級~上級
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フロランタン(お持ち帰り3㎝×7㎝ 12個)
サクサク・アーモンドパウダー入りサブレの上は、キャラメルアーモンドたっぷり
アクセントはオレンジピールと蜂蜜の香りがとっても効いてます!
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ミ・キュイ・ショコラ(紙カップ 5個ほど)
しっとり・ふんわりチョコレートケーキ!
カカオ豆とオレンジピールのアクセントが効いてます!
2個はペロッと食べれます~

上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)


La duree(ラ・デュレ):マンデル・ハーゼルヌス・ショコラーデ/クッサン・ド・リヨン 対象レベル:中級~上級
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マンデル・ハーゼルヌス・ショコラーデ(お持ち帰り12㎝×28㎝サイズ)
スポンジを作るようにチョコレートケーキ生地を作製 
バターもチョコレートもたっぷり入り、しっとりしたナッツの風味が感じるケーキ
プレゼントなどにもいかがですか? お好みの大きさにカットしてお持ち帰りいただきます。
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クッサン・ド・リヨン お一人様8~10コ作製
リヨン銘菓のクッサン・ド・リヨン
絹織物で有名だったリヨンにあるお菓子屋さんが作った、クッション形のチョコレート菓子
手作りむらさき芋パウダーor抹茶味のローマジパンでガナッシュを包み、クッションの形にカット
また食べたくなるになる美味しいさです♪



キャンセルについて・・・
材料等の準備の都合により、1週間前までキャンセル承ります。
それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。
キャンセルの場合はお早目に知らせくださいませ。


ガトゥ・ド・シナ場所:JR六甲道 徒歩4~5分 阪急六甲 徒歩8分

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日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

体験レッスンはこちらからのページよりご覧ください。
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by salut_midi | 2016-01-15 23:30 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内 | Comments(0)

2015年1月一品レッスンのご案内

毎月Midiレッスンメニューの一品レッスンのご紹介
時間がない方など2時間で完結レッスン 一度習ったレッスンメニューを復習したい方 おすすめレッスン

ガトゥ・オ・ショコラレッスン
1月 8日 (金)10:00 ~12:00
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ガトゥ・オウ・ショコラ(お持ち帰り15㎝1台)
どっしりチョコレートだけど、重たくない・・・
昔からの変わらぬレシピで作り続けているケーキ 隠れた人気のしっとり濃厚チョコレートケーキ
濃い目のコーヒー もしくはワイン?と一緒にいかがでしょう?



フロランタンレッスン
1月 8日 (金)13:00~15:00
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フロランタン(お持ち帰り3㎝×7㎝ 12個)
サクサク・アーモンドパウダー入りサブレの上は、キャラメルアーモンドたっぷり
アクセントはオレンジピールと蜂蜜の香りがとっても効いてます!


レッスン費用: ¥5,200(復習レッスンの方¥5,000) ¥5,500(ビジター価格)   
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後に軽くTea Timeあり
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷剤2~3個 タッパor紙箱(15×18㎝大きさ目安)
※箱ご希望の方:紙箱 or プラスチック箱 @110
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 





くるみ・ヘーゼルナッツブラウニーレッスン
1月8日 (金) 15:00~17:00 /1月27(水)10:00~12:00
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くるみ・ヘーゼルナッツブラウニー(お持ち帰り7,5㎝5個)
フランス産チョコレートと2種類のナッツのの風味を最大限にいかしたケーキで、しっとり目の濃厚ブラウニー♪



クッサン・ド・リヨン&ヴァニラサブレレッスン
1月27(水)13:00~15:00
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クッサン・ド・リヨン お一人様8~10コ作製
リヨン銘菓のクッサン・ド・リヨン
絹織物で有名だったリヨンにあるお菓子屋さんが作った、クッション形のチョコレート菓子
手作りむらさき芋パウダーor抹茶味のローマジパンでガナッシュを包み、クッションの形にカット
また食べたくなるになる美味しいさです♪
ンス産チョコレートと2種類のナッツのの風味を最大限にいかしたケーキで、しっとり目の濃厚ブラウニー♪

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ヴァニラサブレ(ヴァニラクッキー)
発酵バターがたっぷり入り、ヴァニラの風味も香り豊かなサクサク・ホロホロクッキー
ガトゥ・ド・シナのケーキマルシェでも大人気サブレ


マンデル・ハーゼルヌス・ショコラーデ
1月27日(水)15:00~17:00
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マンデル・ハーゼルヌス・ショコラーデ(お持ち帰り12㎝×28㎝サイズ)
スポンジを作るようにチョコレートケーキ生地を作製 
バターもチョコレートもたっぷり入り、しっとりしたナッツの風味が感じるケーキ
プレゼントなどにもいかがですか? お好みの大きさにカットしてお持ち帰りいただきます。

レッスン費用 ¥5,200(復習レッスンの方¥5,000) ¥5,500(ビジター価格) 
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後に軽くTea Timeあり
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 タッパor紙箱(15×15~18㎝大きさ目安)
※箱ご希望の方:紙箱 or プラスチック箱 @110
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



ガトゥ・ド・シナ場所:JR六甲道 徒歩4~5分 阪急六甲 徒歩8分

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体験レッスン はこちらからのページよりご覧ください。

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by salut_midi | 2016-01-15 23:29 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内 | Comments(0)

2016年キッズヴァレンタインレッスンお知らせ

2016年2月11日(祝)10:00~12:30/14:00~16:30 キッズ・ヴァレンタインレッスン
10:00~12:30/14:00~16:30 両レッスンとも満席となり、ありがとうございました。 

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ココア・チョコチップ入りバターケーキ(18㎝パウンド型 1本)
ココア味のバターケーキに、アーモンドパウダとフランス産のチョコチップが入るしっとりバターケーキ
ヴァレンタインのプレゼントにカットしても、生地をカップなどに入れ焼き上げてもOK!
アイシングクリームでデコレーションして、プレゼントはいかがですか?。

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※上記写真はイメージです
ヴァレンタインアイシングクッキー(ハートクッキー中2枚 小3枚)
クッキーは予め焼き上げ、ラズベリーパウダーでピンク色にしたアイシングクリームを、お好みのデコレーションをしていただきます。




レッスン内容: キッズヴァレンタインレッスン
日時:2月11日(祝)10:00~12:30(満席)14:00~16:30(満席)
メニュー: ココア・チョコチップ入りバターケーキ&ハートアイシングクッキー飾りつけ 
費用:¥4,000(材料費 Tea Time ケーキ箱込み )
持ち物:エプロン 手拭タオル 18cmロールケーキ箱が入る袋


キャンセルについて・・・
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額をいただきます。

お問い合わせ・お申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。

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by salut_midi | 2016-01-10 22:39 | Comments(0)

メキシカンタコス&タコライスお料理レッスン


以前のお料理レッスン風景はこちらから
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メキシカンタコス
タコスミートは、ミンチをチリパウダー,パプリカ、クミン,クローブなど香辛料で炒め、スパイシーなお味に~
お野菜は、キャベツのカレー風味煮込&レタス
小麦粉トルテーヤで野菜,トマト,アスパラなど緑のお野菜とタコスミート,チーズで巻きます
小麦粉のトルテーヤは、少し練って休ませた生地をフライパンで焼くだけ、両面1分ほど! 
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レッスン後は、タコスとタコライスで両方のお味をお召し上がりいただきます。
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りんごを使用したデザート
※写真は当日レッスンと異なります。


日時:1月29(金)10:00~13:00
レッスンメニュー:メキシカンタコス タコライス 小麦粉で作るトルテーヤ リンゴゼリー   
レッスン費用: ¥7,000  ¥7,300(ビジター価格)
レッスン終了後、タコスランチ,デザートをお楽しみいただきます。
(レッスン作製のタコスの具材3~4名様分 小麦粉トルテーヤ デザート2個ほど すべてお持ち帰り)
人数:4名様
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り袋 タッパ目安12㎝×18㎝1個 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分)



※すべてのレッスンどなた様もご参加いただけます。

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不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。


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by salut_midi | 2016-01-09 00:49 | お料理レッスン | Comments(0)

2016年1月25日(月) パン職人によるパンレッスン

『パン職人池田さん』による 大人のパン基礎レッスン 


1月パンレッスンは、
塩パンとガレット・デ・ロワ(ブリオッシュ・デ・ロワ)の2種類を作ります。
塩パンはとてもシンプルなパン生地にバターとマルドン・シーソルトで仕上げ
ガレット・デ・ロワはブリオッシュ生地を三つ編みしてリース、トッピングはドライフルーツ


※レッスン当日に、自宅で作製パン生地持参ご希望の方
レッスン前にレシピをお送りしますので、事前にお知らせ下さいませ。

レッスンの流れ
予め用意している2種類パン生地で成形→発酵→焼成
2種パン生地とも、手ごねで作製後、発酵→冷蔵発酵しながらお持ち帰り→ご自宅復習焼成

パン職人池田さん プロフィール  パン職歴25

2009年クープ・ド・モンド パンデコレーション部門・決勝へ進み入賞

25年勤務したベーカリーレストラン退職し、ブーランジュリー(パン屋)

2月オープン準備中


11月パンレッスン風景FBにアップしておます。

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塩パン 6~7個 
シンプルなパン生地に、発酵バターを塗り、ロールパンの成形で仕上げる塩パン
アクセントは、マルドン・シーソルト
お食事用パン,バトンチョコを入れるとおやつパンなどにも・・・
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ガレット・デ・ロワ お持ち帰りリ-スパン1個程(19㎝程)
ブリオッシュのようなパン生地を、三つ編みしてリース状に成形
ポップシュガーとドライフルーツで飾り、焼き上げるパン

ガレット・デ・ロワは、もともと1月6日の公現祭でいただくお菓子。
折りパイ生地にアーモンドクリームで作製するガレット・デ・ロワはご存知の方が多いかと・・・
今回のレッスンでは、南フランスで作られてるブリオッシュ・ド・ロワ作ります。


レッスンパン: 塩パンとガレット・デ・ロワ 2種パン作製
予め用意している2種パン生地で成形→発酵→焼き上げ、 その後手ごねでパン生地2種作製→自宅で成形→発酵→焼成
日時: 1月25日(月)10:00~14:00(1~2席)お急ぎの方は13:00過ぎ(レッスンは終了している為)退席いただいてもOKです。
レッスン費用:¥6,700(パン2種類 当日手ごね生地,焼成パンすべてお持ち帰り 軽食&デザート・Tea付)
人数: 4~6名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 保冷バック&保冷剤(2~3個)(下記参照)

上記パンには、北海道産小麦,発酵バターを使用しております。
パン材料にはショートニング,マーガリンは使用しておりません。

※お願い
当日は保冷バックと保冷剤お持ちください
(作ったパン生地を発酵させないように、冷たくしてお持ち帰りいただきます)
当日焼き上げたパンは、箱(20㎝ほどの箱)もしくはパン屋さんの袋などお持ちください。



※どなた様もご参加いただけます。
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キャンセルについて:
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by salut_midi | 2016-01-03 00:26 | パン職人による パンレッスン | Comments(0)

新年あけましておめでとうございます



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本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。



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by salut_midi | 2016-01-01 22:05 | その他・・・ | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi

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