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モーンシュトレン

モーンシュトレンレッスンご参加くださったみなさまありがとうございました!
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ブルーポピシードなどを煮詰めてシュトレンのフィリングを作ってます!
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出来上がったブルーポピシードをシュトレンに塗り広げ、成形して最終発酵へ
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焼きあがったモーン・シュトレンにたっぷりバターを塗り少しおいてから粉砂糖をかけます!
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焼き上がり粗熱が取れたくらいでの1回目粉砂糖をしてサランラップで涼しいところで保存。
翌日さらに粉砂糖で真っ白にします!
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モーンシュトレンはこんな感じに仕上がり(焼き上がり)ます♪

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当日の手ごねのシュトレン生地。
みなさまレッスン後は、寄り道をせずにお家の冷蔵庫へ。
冷蔵発酵後に、ご自宅で焼き上げていただいております!
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中に入れた手作りミンスミート
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当日手ごねしたシュトレンは、お持ち帰りいただいたリューベッカーのローマジパンと共に美味しく焼き上がりいただけましたか?
by salut_midi | 2011-12-09 23:56 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)


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