焼菓子3種レッスン
焼菓子3種レッスンご参加いただいたみなさまありがとうございました。
お持ち帰りいただいた焼菓子はいかがでしたか?
ラングドシャの絞り
スコーンはまずは重ねあわせ、まとまり始めたら切りながら重ねてひとかたまりに・・・
塗り卵でピカッと焼き上げ準備
焼き上がりのザクザクスコーン
冷やしたサブレを同じ厚みでカット
焼き上がりレーズンサンド用クッキー
バタークリームを絞り、レーズンを置き
レーズンの上にもバタークリームを絞ってサンド
袋に入れお持ち帰りいただきました♪
ぜひお家でも作ってみて下さいね♪
お持ち帰りいただいた焼菓子はいかがでしたか?
ぜひお家でも作ってみて下さいね♪
by salut_midi
| 2013-05-01 00:27
| タブリエ&チョイスレッスン
神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか?
by salut_midi(メゾン・ド・シナ)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
初めまして、メゾン・ド・シナですメゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・
以前の記事
2020年 12月2020年 11月
2020年 10月
more...