人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月一品レッスンご案内

毎月Midiレッスンメニューの一品レッスンのご紹介
時間がない方など2時間で完結レッスン 一度習ったレッスンメニューを復習したい方 おすすめレッスン
6月よりレッスン料金が改定されます。



6月3(金)14:30~17:00/10日 (金)10:00 ~ 12:30 ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ)レッスン
6月一品レッスンご案内_f0224567_23321753.jpg
ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ) 15㎝ホールお持ち帰り
しっとり大人気チーズケーキ。
ベイクド?スフレ?どちらの食感? 作り方と焼き方にコツがあります!
チーズ,ヴァニラ,レモンの濃厚な味わいをお楽しみください~



6月10日 (金) 13:00 ~ 15:00 レモンロール
6月一品レッスンご案内_f0224567_23241399.jpg
レモンロール 18㎝1本
ジェノワーズ(共立て)生地を、レモン果汁たっぷり、甘酸っぱいレモンクリームで巻き上げたロールケーキ!
蒸しっとした季節に爽やかなケーキ。自家製ドライレモンをトッピング
柑橘系のお好きな方はぜひ!!


6月10日 (金) 15:00 ~17:00 ロール・アルルカン
6月一品レッスンご案内_f0224567_2318186.jpg
ロール・アルルカン  18㎝1本
ココア風味のしっとりビスキュイを、クリームチーズをが入ったクリームで巻き上げ
季節フルーツをトッピング
ココアスポンジとチーズクリームの相性はとても良いですね^^



レッスン費用 ¥5,500 ¥6,000(ビジター価格) 
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後に軽くTea Timeあり
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 ロールケーキ用タッパor紙箱(12×18㎝大きさ目安) チーズケーキ16㎝×16㎝箱
※箱ご希望の方:紙箱 or プラスチック箱 @110
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,マーガリン不使用(よつ葉発酵バター使用),非遺伝子組み換え国産なたね油使用
カカオ55~60%フランス産チョコレート,チョコチップ,植物性の入らない純生クリーム,
無添加ドライフルーツ,自家製無農薬オレンジピールorスペイン産オレンジピールなど使用しております。


レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されま

by salut_midi | 2016-06-06 23:18 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内


神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

初めまして、メゾン・ド・シナです
メゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売 
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・

以前の記事

2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
more...

画像一覧

その他のジャンル

ブログパーツ

記事ランキング