人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2020年12月24日(木)/25(金)11:00~19:00 クリマスケーキマルシェお知らせ



クリスマス・ケーキマルシェオープン(生菓子中心のマルシェ)
12月24日(木)/25(金)11:00~19:00開催致します。



2020年12月24日(木)/25(金)11:00~19:00 クリマスケーキマルシェお知らせ_f0224567_17002057.jpeg

◎クリスマス・イチゴデコレーションケーキ(ホール)

123,600(税込)

154,000(税込) 

184,500(税込) 

21㎝¥5,000(税込)


当日販売ショートケーキカット売り 1カット¥500(税込)

メゾン・ド・シナのショートケーキは、イチゴ&クレームシャンティーを2段にサンドしております。

※上記写真と当日お渡しするデコレーションと異なります。


オペラ
ズコット 
ブッシュ・ド・ノエル
フランクフルタークランツ
アマンドシュトレン
2020年12月24日(木)/25(金)11:00~19:00 クリマスケーキマルシェお知らせ_f0224567_02195218.jpeg
オペラ10×12㎝¥2,800(税込)

オペラ19×12㎝¥4,000(税込)

オペラは、ビスキュイ・ジョコンド(アーモンド入ったビスキュイ生地)

コーヒーバタークリーム&ガナッシュ(チョコクリーム)をサンド

ネグリタラムの香りと共に、しっとり大人の濃厚なケーキ



ブッシュ・ド・ノエル18㎝ 3,500(税込)

 6~8名様

フランスのクリスマスケーキと言えば、切り株ケーキ
コーヒー風味のロールケーキに、チョコレート、コーヒーのバタークリームで仕上げ。
風味の良く、コクのあるバタークリームの味をお楽しみください。



フランクフルター・クランツ18㎝¥3,200(税込)

 6~7名様 

イツ菓子の王冠の真っ白ケーキを、クリスマスケーキで登場

軽いスポンジに、バタークリームとラズベリージャムをサンド

ケーキの表面にも真っ白なバタークリーム


ズゴット 15㎝ドーム型 ¥3,500(税込)

イタリアのフレンツェで誕生した丸いドーム型のお菓子

二色のスポンジで作ったドーム型に

マスカルポーネ、たくさんのナッツ、チョコレートが入ったクリームが

たっぷり入ったイタリアのケーキ


アマンド・シュトレン (200g)1,400(税込)

ドイツのクリスマス菓子 アマンド・シュトレン

自家製ミンスミート
(オーガニックレーズン&自家製オレンジピールをラム酒などで漬け込んだもの)
クルミ&アーモンドにたっぷり。
発酵バターをたっぷり使用した、ローマジパン入りシュトレン


当日ケーキカット売り 1カット¥450~¥500(税込)

2020年12月24日(木)/25(金)11:00~19:00 クリマスケーキマルシェお知らせ_f0224567_00475616.jpg


お問い合わせ先
メール or Lineで@shinasで検索いただきお問い合わせください。


レッスン風景 レッスン作製お菓子 レッスン&マルシェ情報などご覧いただけます!
 @shina_suzue
よろしければフォローよろしくお願い致します♪





メゾン・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,
植物性の入らない純生クリーム,無農薬自家製オレンジピール,レモンピールなど
使用しております。





メゾン・ド・シナ所在地:
2020年12月24日(木)/25(金)11:00~19:00 クリマスケーキマルシェお知らせ_f0224567_02394651.jpg





Maison de Shina(メゾン・ド・シナ)

https://www.gateauxdeshina.biz
Facebook
スマートフォンから見てる方のみ(メゾン・ド・シナLine@登録)
友だち追加数
お友達にメゾン・ド・シナを登録くださると、毎月マルシェ, レッスンなどの案内が配信されます。

by salut_midi | 2020-12-16 02:47 | ケーキマルシェ | Comments(0)


神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

カテゴリ

初めまして、メゾン・ド・シナです
メゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売 
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・

以前の記事

2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング