2018年12月12(金)11:00~18:30/12月23.24(祝)11:00~18:30 マルシェお知らせ


今月ケーキマルシェ開催日は
12月14:00~17:00(金)11:00~18:30(10月より第2金曜日に変わりました) 

毎月 第2金曜日 次回開催日は12月14(金)11:00~18:30
ケーキマルシェオープン致します。

10月より第4土曜日
カフェ・マルシェオープン致します。
(今月はクリスマスケーキマルシェ、日程が変更されております)

12月生菓子ケーキセット5種⁺マカロン1個 ¥2,000(税込)
〇ガトゥフロマージュ
〇ガトゥ・ショコラ
〇ビスキュイレジェールロールケーキ(スフレ生地ロールケーキ) 
〇モンブラン(土台はアーモンドタルトレット)
〇かぼちゃプリン
〇白いマカロンベリーソース入り
※上記ケーキは単品でも購入いただけます。

第2金曜日ケーキマルシェ(焼菓子中のケーキマルシェ)よりは小規模ですが、
サロン内でケーキ&お茶をゆっくりお楽しみいただけます。





※焼菓子の詰め合わせも随時承ります
¥1,000~¥3,000(化粧箱入り)
f0224567_23452662.jpg
ラインナップは毎月替わります。


11月9日マルシェ販売菓子

◆焼菓子

11月9日ケーキマルシェ販売菓子のお知らせ

◆焼菓子

ヴァニラサブレ

ココアサブレ

レーズンサンドクッキー

抹茶ラングドシャ

抹茶ラングドシャ+ホワイトチョコサンド

フロランタン

リンゴバタークッキー

カントリクッキー

ギャレットブルトンヌ(厚焼きクッキー)

◆デゥミセック(半生菓子)

クルミ入りブラウニー

オーガニックレーズン入りスコーン

◆タルト

バナナ入りアーモンドタルトレット

紅玉ピューレ入りアーモンドタルトレット

ピオーネ入りアーモンドタルトレット

タルトレット・オ・プラリーヌ・ル-ジュ(リヨン名物ピンクのタルトレット)

◆生菓子
イチジクカカオロールケーキ
◆パン
グラハム・レーズン入りミニ・食パン
生食パン(14:00焼き上がり)
米粉入り白パン

◆お惣菜など
クロックムッシュー
Pizzaマルゲリータ
ハーブの効いたボロネーズソース



みなさまのお越しをお待ちしております。


シーフード&野菜のキッシュの販売はご予約のみの販売となります。
18~20㎝ホール ¥2,000(税込)
1/4分カット¥500
12㎝ホール¥1,500(税込)



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター使用(マーガリン不使用),
米ぬか油orこめ油,植物性の入らない純生クリーム
無農薬自家製オレンジピール&レモンピールなど使用しておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。




最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます。

[PR]
by salut_midi | 2018-11-24 00:27 | ケーキマルシェ | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(ガトゥ・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

カテゴリ

初めまして、ガトゥ・ド・シナです
ガトゥ・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
お試し(体験)レッスン
2回目以降のレッスンご案内
デビュー(お菓子作り初めて)レッスン
毎月お菓子レッスン(midi)ご案内
焼菓子レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
ケーキマルシェ
毎月替わりケーキ&バースデーケーキ販売 
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
お料理レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
お菓子以外のレッスンなど・・・
その他・・・

以前の記事

2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング