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2020年4月Midiレッスンメニュー

4メゾン・ド・シナの毎月替わりMidiレッスン
Midiレッスン詳細はこちらよりご覧ください。

3月~レッスンカレンダーはこちらから
レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

下記Midiレッスン以外にも お菓子レッスンご用意しております。
デビューレッスン お試し(体験)レッスンにおすすめ


お申込み時にメール or Lineで@shinasで検索いただき
お問い合わせください。




Salut(サリュ):イチゴのパンビ/アーモンドチュイル 対象レベル:初級
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イチゴのパンビ お持ち帰り16㎝1台
ジャンボシュークリームのように見えますが、型を使わず焼き上げたビスキュイ( スポンジ生地)に、たっぷりカスタードクリームとイチゴをサンド
出来立てはサクッと、時間が経つとしっとりしてきて、少し違う味が楽しめます。
お持ち帰りケースは、16~18cm丸いケーキが入るケーキ箱orタッパー等をお持ちください
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アーモンドチュイル お持ち帰り6枚ほど
アーモンドスライスが入り、瓦のように湾曲させたチュイル。パリッとサクサクとても美味しいです
作り方は簡単なのですが、生地を均一に同じ大きさでのばすことが、一番難しい?!かもです~



Joie(ジョワ):イチゴのパリブレスト/イチゴのプロフィットロール 対象レベル:初級~中級
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イチゴのパリブレスト お持ち帰り16㎝1台
リング状のシュークリーム。 カスタードクリームにとクレームシャンティーの間からイチゴをトッピング みんなが大好きなシュー菓子!
見た目も春を感じるケーキです。
お持ち帰りケースは、16~18cm丸いケーキが入るケーキ箱orタッパー等をお持ちください

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イチゴのプロフィットロール カップ2個
プチシュークリームを焼き上げカスタードクリームを入れ、カップに入れたデザート。
イチゴクリームとイチゴソースの2種でお召し上がりいただきます!



Voyage(ヴォヤージュ):イチゴタルト/イチゴのトライフル 対象レベル:中級~上
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イチゴタルト お持ち帰り18㎝タルト1台
タルトの中には泡立てた生クリーム入りカスタードクリーム。その上にはたくさんの小粒イチゴで飾りつけ
作製当日にお召し上がいただきたいタルト!
なんとイチゴは1パック使用します♪
お持ち帰りケースは、18cm丸いタルトが入るケーキ箱orタッパー等をお持ちください
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イチゴのトライフル お持ち帰り18㎝お持ち帰り カップ2個
ココアスポンジ,カスタードクリーム,イチゴを交互にカップに彩りよく入れ、最後にベリーソースで飾りつけ。



上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)


La duree(ラ・デュレ):塩キャラメルモカロールケーキ&台湾カステラ・黒糖風味 対象レベル:中級~上
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塩キャラメルモカロールケーキ お持ち帰り 18㎝~20㎝
全卵で作るスポンジにモカ味にした、基本のロールケーキ
キャラメル&ゲランドの塩を入れた塩キャラメルクリームをモカ風味のスポンジで巻き上げます。
モカ風味にスポンジに塩キャラメルクリームのお味をお楽しみください♪


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※上記写真はイメージです
台湾カステラ・黒糖風味 お持ち帰り 3~4カット程
今大流行の台湾カステラ フワフワしっとり焼き上げます
黒糖風味の黒ごまでメゾン・ド・シナ風にアレンジ♪


レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
メゾン・ド・シナ:078-842-7374


キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。
(同月のレッスン日程変更は可能です)
それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。



メゾン・ド・シナのレッスンに初めてご参加いただく方へのお願い
初回レッスン費用お振り込みをお願いしております。
お申込み時に詳細をメールにてお知らせ致します。


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メゾン・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,
北海道産クリームチーズ 植物性の入らない純生クリーム,
自家製無農薬オレンジピール,レモンピールなど
使用しております

メゾン・ド・シナ所在地:
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Maison de Shina(メゾン・ド・シナ)
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by salut_midi | 2020-02-24 03:01 | 毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内 | Comments(0)


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by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

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