2021年2月ケーキマルシェご案内
2021年2月焼菓子中心のケーキマルシェ開催日は

◇12月11日(金)ケーキマルシェ販売ラインナップ
お待ちくださいませ。
◆焼菓子
〇ヴァニラキプフェルン
〇ジャージバターガレット
〇レモンアイシングクッキー
〇フランボワーズサブレ
〇抹茶マーブルサブレ
〇フランボワーズダッチビスケッツ
〇ポルボロン・ゴマ風味
〇ジンジャーブレッドメン
〇ナンテ風薄焼きガレット
〇ジャージバターガレット
◆デゥミセック(半生菓子)
〇チョコマーブルバターケーキ
〇自家製栗入りバターケーキ
◆タルト
〇自家製渋皮栗入りアーモンドタルトレット
〇紅玉ピューレ入りアーモンドタルトレット
〇オレンジタルトレット
〇アーモンドタルトレット
◆パン
〇湯種食パン(2時以降焼き上がり)
〇塩パン
〇あん食
〇クロワッサン
◆お惣菜
〇Pizza マルゲリータ
〇野菜たっぷりミートソース
上記メニューは変更もございます。
メゾン・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,
純生クリーム,自家製の無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております
みなさまのお越しをお待ちしております。
その他のご要望ございましたら、お問い合わせくださいませ。
メゾン・ド・シナ:078-842-7374
by salut_midi
| 2020-12-09 18:12
| ケーキマルシェ
神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか?
by salut_midi(メゾン・ド・シナ)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリ
初めまして、メゾン・ド・シナですメゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・
以前の記事
2020年 12月2020年 11月
2020年 10月
more...