人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2021年2月ケーキマルシェご案内



2021年2月焼菓子中心のケーキマルシェ開催日は
 第2金曜日 2月のケーキマルシェは
月12日(金)11:00~19:00

2021年1月ケーキマルシェは
改装工事の為お休みさせていただきます。








12月のマルシェおすすめのお菓子
◎自家製丹波渋皮栗入りバターケーキ
◎アマンドシュトレン
◎コーヒーと栗のバターケーキ
◎栗マドレーヌ
◎低農薬紅玉タルトレットタタン
自家製丹波渋皮栗入りバターケーキ
◎グラニース(リンゴ)ピューレ入りフィナンシェ
◎酒粕入りパウンドケーキ
◎あん食パン
その他にもラインナップは増えます!



2021年2月ケーキマルシェご案内_f0224567_20190618.jpg
※上記写真はイメージです


焼菓子もたくさん取り揃えております。
メゾン・ド・シナのお菓子で、ホッとおくつろぎいただけたら嬉しいです。




◇12月11日(金)ケーキマルシェ販売ラインナップ
お待ちくださいませ。

◆焼菓子

ヴァニラキプフェルン

〇ジャージバターガレット

〇レモンアイシングクッキー
〇フランボワーズサブレ

抹茶マーブルサブレ

〇フランボワーズダッチビスケッツ

〇ポルボロン・ゴマ風味

〇ジンジャーブレッドメン

〇ナンテ風薄焼きガレット

〇ジャージバターガレット

◆デゥミセック(半生菓子)

チョコマーブルバターケーキ

〇自家製栗入りバターケーキ

〇リンゴピューレ入りフィナンシェ
〇自家製オレンジピール入りバターケーキ

◆生菓子

◆タルト

〇自家製渋皮栗入りアーモンドタルトレット

〇紅玉ピューレ入りアーモンドタルトレット

〇オレンジタルトレット

〇アーモンドタルトレット

◆パン

湯種食パン(2時以降焼き上がり)

〇塩パン

〇あん食

〇クロワッサン

◆お惣菜

〇Pizza マルゲリータ

〇野菜たっぷりミートソース

上記メニューは変更もございます。

 


メゾン・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,
純生クリーム,自家製の無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております



みなさまのお越しをお待ちしております。



デコレーション等ご予約承ります。

2021年2月ケーキマルシェご案内_f0224567_00473362.jpg
その他のご要望ございましたら、お問い合わせくださいませ。


お菓子のオーダー,その他お問い合わせメールはこちらから
メゾン・ド・シナ:078-842-7374 
  

2021年2月ケーキマルシェご案内_f0224567_02394651.jpg

Maison de Shina(メゾン・ド・シナ)
https://www.gateauxdeshina.biz
インスタグラ@shina_suzue
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にメゾン・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

by salut_midi | 2020-12-09 18:12 | ケーキマルシェ | Comments(0)


神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

カテゴリ

初めまして、メゾン・ド・シナです
メゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
お菓子通信講座
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
オンラインレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
キッズクッキングレッスン
パン職人による パンレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売 
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
その他・・・

以前の記事

2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング