人気ブログランキング |

2014年 01月 20日 ( 1 )

2/1(土)14:00 ヴィエノワズリーレッスン(クロワッサン,パン・オ・ショコラ)

手作りのクロワッサンンは最高♪
サクサクとして、発酵バターの香りもほんのり~
クロワッサンの始めの一口は至福のへの入り口^^(ちょっぴり大袈裟?!)

2/1(土)14:00 ヴィエノワズリーレッスン(クロワッサン,パン・オ・ショコラ)_f0224567_23101016.jpg
レッスン日時:2月1(土)14:00~17:00 
レッスン内容:クロワッサン プチ・パン・オ・ショコラ
レッスン費用:¥6,500 ¥6,800(ビジター価格)
(当日作製クロワッサン生地+折込み用発酵バター クロワッサンとプチパン・オ・ショコラ持ち帰り レッスン後のお茶とケーキ)
2/1(土)14:00 ヴィエノワズリーレッスン(クロワッサン,パン・オ・ショコラ)_f0224567_23134641.jpg
発酵バターを折り込み、パリパリの風味豊かなクロワッサン作り。

当日作製クロワッサンは、予め仕込んでいる生地でクロワッサンを焼き上げ。
みなさまに当日レッスンで作っていただくクロワッサン生地は、ご自宅でバターを折り込み→仕上げ→焼成とクロワッサンを完成させていただきます!



上記レッスン等のお申し込みはこちらから
みなさまのお越しをお待ちしております。
※どなた様もご参加いただけます!

そのほかのレッスン詳細はガトゥ・ド・シナ・レッスンカレンダーよりご覧ください。
お時間・場所などご不明点ございましたらお問い合わせください。
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374   
2/1(土)14:00 ヴィエノワズリーレッスン(クロワッサン,パン・オ・ショコラ)_f0224567_22115513.jpg


Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
http://www.gateauxdeshina.com
by salut_midi | 2014-01-20 19:53 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)


神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

カテゴリ

初めまして、メゾン・ド・シナです
メゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売 
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
その他・・・
コラボレッスン

以前の記事

2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング