人気ブログランキング |

2014年 01月 21日 ( 1 )

1/25 14:00~ ヴィエノワズリーレッスン(ブリオッシュ・ドゥ・サンジェニ)

フランスの地方菓子
ピンクのブリオッシュ(ブリオッシュ・ドゥ・サンジェニ)レッスンのお知らせ
1/25 14:00~ ヴィエノワズリーレッスン(ブリオッシュ・ドゥ・サンジェニ)_f0224567_2342187.jpg
ブリオッシュ・ドゥ・サンジェニ
日時:1月25日(土)14:00~17:00(残席2)
募集人数:4名
レッスン費用:¥6,500  ¥6,800(ビジター価格)
当日作製ブリオッシュ(12cmほど×2個)と当日手捏ねしたブリオッシュ生地お持ち帰り レッスン後にTea Time付
お持ちいただくもの:小さめ保冷バック 保冷剤3~4個 エプロン 手拭タオル お持ち帰りバック


お問い合わせ・お申し込みはこちらから
Tel/Fax:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

どなた様もご参加いただけます!

その他のレッスン詳細はガトゥ・ド・シナ・レッスンカレンダーよりご覧ください。

お時間・場所などご不明点ございましたらお問い合わせください。
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374   
1/25 14:00~ ヴィエノワズリーレッスン(ブリオッシュ・ドゥ・サンジェニ)_f0224567_22115513.jpg


Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
http://www.gateauxdeshina.com
by salut_midi | 2014-01-21 23:32 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)


神戸・六甲のコツのわかるお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(メゾン・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

カテゴリ

初めまして、メゾン・ド・シナです
メゾン・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
2回目以降のレッスンご案内
お試し(体験)レッスンについてご案内
プロフェッショナルコースレッスン
毎月お菓子レッスン(Midi)ご案内
プライベートレッスン
デビュー(お菓子作り初めて)レッスンメニ
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
ケーキマルシェ
デコレーションケーキ販売 
季節限定お菓子販売
お料理レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
焼菓子レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
その他・・・
コラボレッスン

以前の記事

2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング