カテゴリ:キッズクッキングレッスン( 32 )

2018年7,8月キッズクッキングレッスン

2018年7月31日(火)10:00~12:30/13:00~16:00
8月19(日)10:00~12:30/13:00~16:00  キッズ夏休みクッキングレッスン

今年の夏休みのキッズレッスンは、ケーキ&Pizzaレッスン
7月はバナナオムレット(オムレツケーキ)&Pizza
8月はフルーツロールケーキ&Pizza
2コマレッスンをもしくは、1コマレッスン
お好きなレッスンをチョイスいただけます。
2コマレッスンは、10:00~16:00となります。
Lunchはガトゥ・ド・シナ手作りグラタンorPizzaトーストなどお召し上がりいただきます♪



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,
デンマーク産BUKOクリームチーズor北海道産クリームチーズ
植物性の入らない純生クリーム,無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております。

f0224567_22452603.jpg
※当日レッスンではバナナは隠れます
7月31(火)13:30~16:00 バナナオムレット(お持ち帰りオムレット8㎝5~6個)
別立て法で作るビスキュイを渦巻きにくるくる絞り出し。
焼き上がれば、美味しいバナナをクレームシャンティー(泡立てた生クリーム)で包み込みます~
しっとり、バナナと生クリームの美味しさをお楽しみください^^

f0224567_22470962.jpg
7月31(火)10:00~12:30 /8月19(日)13:30~16:00 Pizza&フォカッチャ
(お持ち帰りPizza23㎝×3個&フォカッチャ4個)
フォカッチャ生地でPizza台に…
Pizza生地を焼き上げ、予め用意しているトマトソース&デンマークオランダ産チーズをのせ完成!
お持ち帰りのPizzaは、オーブンorトースターで温めてお召し上がりください。
手ごねでしっかり捏ねていただいた生地は、フォカッチャにお持ち帰りいただきます。

f0224567_00160933.jpg
8月5(日)10:00~12:30/19(日)10:00~12:30 フルーツロールケーキ (お持ち帰り20㎝1本)
別立て法で作るビスキュイにこめ油など入れたしっとりフワフワ
キウイ、オレンジなど(フルーツは変更する場合ございます)3種類ほどのフルーツを入れて、
ビスキュイ生地に、クレームシャンティー&フルーツをのせて巻き上げます~


レッスン内容:夏休みキッズクッキングレッスン
日時:7月31日(火)10:00~12:30/13:00~16:00/8月19(日)10:00~12:30/13:00~16:00(満席)
メニュー:7月31日(火)10:00~12:30 /13:00~16:00  午前Pizzaレッスン→午後バナナオムレットレッスン
8月5(日)10:00~12:30 フルーツロールケーキレッスン(追加日程)
8月19(日)10:00~12:30/13:00~16:00 午前フルーツロールケーキレッスン→午後Pizzaレッスン(残席若干ございます)
募集人数:4~6人
費用:ケーキレッスン¥4,200  Pizzaレッスン¥4,200(材料費 Lunch Time or Tea Time 箱代込み )
上記2コマレッスンをお申込みされた方はレッスン費用は¥7,700
持ち物:エプロン 手拭タオル エコバックなどお持ち帰り用の袋


レッスンキャンセルについて
準備の都合により、1週間前までキャンセルを承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


どなたさまも上記レッスンご参加いただけます。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合は留守番電話にメッセージをよろしくお願い致します。
折り返しご連絡致します。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。



ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます


[PR]
by salut_midi | 2018-07-29 23:31 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

2018年3月4月キッズ・クッキングレッスン

キッズ春休みクッキングレッスン 

2018年3月31日(土)10:00~12:30/4月8日(日)14:00~16:30
両日程とも残席1となっております。

f0224567_01125750.jpg
プチ・イチゴショートケーキ(お持ち帰り6個)
あまおう(予定)苺で作るイチゴショートケーキ
全卵でスポンジ生地を焼き上げ、スポンジを丸くカットしたら、クレームシャンティーと絞り出し
小さめイチゴで飾りつけ。
仕上げは少し変わった絞り口金で絞り出しして、イチゴを飾れば完成~


レッスン内容:春休みキッズクッキングレッスン
日時:3月31日(土)10:00~12:30(残席2)/4月8日(日)14:00~16:30(残席2)
メニュー:プチ・イチゴショートケーキ 
募集人数:4~6人
費用:¥4,200税込(材料費 Tea Time ケーキ箱込み )
持ち物:エプロン 手拭タオル 15㎝×18cm箱が入る袋


レッスンキャンセルについて
準備の都合により、1週間前までキャンセルを承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


どなたさまも上記レッスンご参加いただけます。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合は留守番電話にメッセージをよろしくお願い致します。
折り返しご連絡致します。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。



ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

[PR]
by salut_midi | 2018-03-19 18:48 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

2018年キッズ・バレンタインクッキングレッスン

先日のバレンタインキッズレッスンは、フラワー型のイチゴチョコハートケーキを作製していただきました~
今回は年齢の幅が広く、小さいキッズ~お姉さんキッズまで、とってもみんな協力をして作ってくれました^^

ご参加いただいたみなさまありがとうございました!

一番びっくりしたのは、生クリームの絞りがとても上手!!
先生の見本を見たら、みんな自分でしたい!と…
とっても積極的で、独自の絞りのお子様、こんな絞り方したいけどどうするの~???等…
お子様は可能性をたくさん持ってる!と感じたレッスンでした♪
f0224567_00044970.jpg
f0224567_23381157.jpg
f0224567_23383780.jpg
f0224567_23384857.jpg
f0224567_23394100.jpg

レッスン終盤は、笑顔いっぱいの楽しいレッスンでした~

次回キッズクッキングレッスンは、春休みとなります!
3月31日(土)10:00~と4月1週目の平日予定
近日中にお知らせを致しますね~

みなさまのご参加をお待ちしております!





最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。



ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

[PR]
by salut_midi | 2018-02-21 00:07 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

2018年キッズ・ヴァレンタインレッスンお知らせ



2018年のキッズ・バレンタインレッスンは、イチゴ・チョコハートケーキ
泡立てた生クリームとイチゴをサンド
デコレーションは、キッズご自身で自由にしていただきます~♪

満席となり、受付終了となりました。
f0224567_19395532.jpg
※上にイチゴをトッピングしていただきます


f0224567_19400762.jpg
イチゴ・チョコハートケーキ(12㎝紙ケース2個)
ココア入りしっとり軽いバターケーキ生地を髪型に入れ焼き上げます。
4カットすると、それぞれがハートになります~
クリームはクレームシャンティー(泡立てた生クリーム)に少しラズベリー風味を加え、イチゴもかわいくトッピング
キッズご自身で仕上げていただきます~

内容: キッズヴァレンタインレッスン
日時:2月11日(祝)10:00~12:30
メニュー:イチゴ・チョコハートケーキ
費用:¥4,100(材料費 Tea Time ケーキ箱込み )
持ち物:エプロン 手拭タオル 15㎝×21cm箱が入る袋


キャンセルについて・・・
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額をいただきます。


どなたさまも上記レッスンご参加いただけます。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。



ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

[PR]
by salut_midi | 2018-01-28 00:38 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

2017年12月 キッズ・クリスマス・クッキングレッスン

2017年もあっという間に過ぎ去りそうな毎日ですね・・・

お待たせしました!
2017年のキッズ・クリスマスケーキレッスンは、ノエル・モンブランケーキ
ちょっぴり難しい絞りなども入ってますが、とっても手作り満足感あるケーキで
今年のクリスマスパーティーにいかがですか?

f0224567_00180418.jpg
※上記写真はイメージで、当日レッスンと仕上げは異なります。
ノエル・モンブラン(15㎝ 5~6人分)
ココアスポンジ&マロン入りクレームシャンティー(ホイップクリーム)を重ね、ドーム状にクレーム・シャンティーで下塗り・・・
山型にモンブランのクリームを絞り出し。
ちょっぴり難易度ありですが… 楽しんでノエル・モンブランケーキ作りしてくださいね~
完成したノエル・モンブランに、クリスマスのデコレーションを、キッズお一人お一人で仕上げていただきますね♪


日時:12月23日(祝)10:00~12:30(小学生~中学生対象) 
キッズレッスンのお申し込み多数の場合、午後レッスン14:00~16:30も開催致します。
レッスン内容:キッズクリスマスケーキレッスン
募集人数:4~6名様
メニュー:ノエル・モンブランケーキ(15cm) 
費用:¥4,500(材料費+クリスマス飾り付け Tea Time ケーキ箱込み )
持ち物:エプロン 手拭タオル ケーキが入るお持ち帰り袋16cmケーキ箱が入る大きさ 



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,マーガリン不使用(よつ葉発酵バター使用),非遺伝子組み換え国産菜種油使用
カカオ55~60%フランス産チョコレート,チョコチップ,植物性の入らない純生クリーム,
無添加ドライフルーツ,自家製無農薬オレンジピールを使用しております。


日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。


レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。

ガトゥ・ド・シナのレッスンに初めてご参加いただく方へのお願い
初回レッスン費用お振り込みをお願いしております。お申込み時に詳細をメールにてお知らせ致します。

最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます。

[PR]
by salut_midi | 2017-11-22 23:39 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

キッズ飾りパンレッスン

夏休みのキッズ飾りパンレッスン
講師は豊中にあるブゥランジェ・YOSHIHIRO IKEDAさんの池田さん

キッズのみんな、先生の手先を見て、飾りパン作り真剣そのものでした♪
飾りパンは、当初は3~4種類作製と思っておりましたが、みんな製作意欲がとってもあり、色々な種類の飾りミニパン作っていただきました。
人気の飾りミニパンはクーロンヌ クルミパン 塩パンなど・・・
その他にミニパンは、クロワッサン バターロール メロンパン エピ バケット 三つ編みパン 1つ編みパン・・・
創作サンドイッチなども作って、発想が豊かですね~

みっちりレッスン2時間後はみんなお疲れで、ランチにガトゥ・ド・シナ手作りグラタン&池田さんのコーンチーズパンなどお召し上がりいただき、疲れ?を癒し最終仕上げに・・・
ニスを塗った後、グルーガンを使用して、時計に飾りパンを仕上げていただきました。


f0224567_00150178.jpg
f0224567_00151770.jpg
f0224567_00153174.jpg
f0224567_00154912.jpg
f0224567_00170575.jpg
f0224567_00171868.jpg
f0224567_00174399.jpg
f0224567_00183295.jpg
ご参加いただいたみなさまありがとうございました。

最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

[PR]
by salut_midi | 2017-09-03 00:42 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

キッズ・夏休みクッキングレッスン

夏休みキッズクッキングレッスン

この夏休みの作ったケーキは、チョコ・バナナ・ラザニアケーキ
カスタードクリームにホイップクリームも加え、ふんわりカスタードクリームに。。。
スポンジは、しっかり泡立ててふんわりしっとりスポンジ生地
生クリームとチョコレートでチョコクリームに♪
ケーキを仕上げるパーツを、頑張って作ってくれました。

慣れた頃になると、一緒に世間話をして、大爆笑になったり、楽しいレッスン時間でした~
f0224567_23060198.jpg
f0224567_23081544.jpg
f0224567_23083120.jpg
f0224567_23093796.jpg
f0224567_23135712.jpg
f0224567_23140879.jpg
暑い中レッスンにお越しくださってありがとうございました!

次回キッズクッキングレッスンは、冬休みのクリスマスケーキレッスンとなります!
12月23日(土)を予定しております。
10月中旬ごろに、ブログにて詳細をお知らせ致します。
みなさまのご参加お待ちしております。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどの

[PR]
by salut_midi | 2017-09-01 23:27 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

夏休みキッズ飾りパンレッスン 

2017年8月25日(金) 夏休みキッズ飾りパンレッスン


『Le Boulanger YOSHIHIRO IKEDAの池田さん』によるレッスン

ガトゥ・ド・シナではおなじみでお子様方にも人気のパン職人池田さん
携帯ストラップ マグネット 時計に装飾などお好きな飾りミニパンを作製していただきます。
もちろん、パンオブジェとしてもOK! 
夏休みの課題提出としてもいかがですか・・・

当日の生地は作製は、時間の関係上、事前に用意しております。
レシピのみのお渡しになります。
f0224567_01021915.jpg
f0224567_00595398.jpg
f0224567_00594539.jpg
時計への貼り付けはレッスン時間内では難しいので、ご自宅で張り付けをお願いします。
※上記写真はイメージです

飾りミニパン
イーストを使用せずに作るパン生地で作製する、飾り用のパン細工。
ミニ・プチパン,ミニ・クロワッサン,ミニ・バケット等の4種類ほどのパンを作製いただき仕上げます。
上記時計の飾りはご希望の方のみです。
ご希望の方は時計を購入致しますので、お申込み時に時計希望とお知らせくださいませ。

飾りパンとは・・・・
小麦粉で作る生地ですが、飾る為に作製しておりますので、食べることはできません。
出来上がりにもニスを塗り、完成させるため、保存状態が良ければ4~5年ともちます。
小学生のお子様は、粘土細工などされたりしているので、きっと発想も豊かで素敵な作品ができると思います!

レッスンパン:飾りミニパンレッスン
日時: 2017年8月25日(金)10:00~13:00
レッスン費用:¥4,500+時計ご希望の方別途¥1,080 
パン細工すべてお持ち帰り お昼の軽食込み 
人数: 4~6名様(小学生~中学生対象)
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 




Le Boulanger YOSHIHIRO IKEDAのパン職人池田さん プロフィール 

2009年クープ・ド・モンド パンデコレーション部門・決勝へ進み入賞

25年勤務したベーカリーレストラン退職し、

阪急豊中駅徒歩8分にLe Boulanger YOSHIHIRO IKEDAを3月にオープン

YOSHIHIRO IKEDAのFBはこちらから





どなたさまもご参加いただけます。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374

レッスンキャンセルについて
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます。

[PR]
by salut_midi | 2017-08-21 23:02 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

キッズ夏休みクッキングレッスン(ケーキ作り)

2017年7月27日(木)10:00~12:30/8月26(土)14:00~16:30 キッズ夏休みクッキングレッスン(ケーキ作り)

f0224567_00511453.jpg
f0224567_00491898.jpg
※当日レッスンはタッパで作製いただきます。
カスタード&チョコクリーム バナナ・ラザニア風ケーキ(お持ち帰り15㎝ケース1台)
一番下はスポンジケーキ、その上にカスタードクリームにバナナをサンド
次はスポンジケーキにチョコクリーム&カリッとしたコーンフレークで食感の違いを楽しんでいただきます・・・
スポンジ,カスタードクリーム,バナナ,チョコクリームなどを重ねていき、ラザニアの様に作り上げるスィートなお菓子。
お召し上がりはへらなどで切って、そのままお皿に入れてください。

レッスン内容:夏休みキッズクッキングレッスン(お菓子作り)
日時:7月27日(水)10:00~12:30/8月26日(土)14:00~16:30
メニュー:カスタード&チョコクリーム・バナナ・ラザニア風ケーキ
募集人数:4~6人
費用:¥4,200(材料費 Tea Time タッパ代込み )
持ち物:エプロン 手拭タオル 15㎝×18cm箱が入る袋


レッスンキャンセルについて
準備の都合により、1週間前までキャンセルを承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


どなたさまも上記レッスンご参加いただけます。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合は留守番電話にメッセージをよろしくお願い致します。
折り返しご連絡致します。


最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。



ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

[PR]
by salut_midi | 2017-08-21 23:01 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

春休みキッズクッキングレッスン

春休みキッズクッキングレッスンは3月と4月で開催しました~

お子様方頑張って、少し難しいイチゴのタルトレット挑戦してくださいました~
どれも美味しそうで、個性的なイチゴタルトレット完成しました!

3月末のキッズクッキングレッスン

タルトレットに生地の敷き込みから・・・
小さいお手てで作製がかわいいですね~
みんな、どのクラスも最初はお顔が固い!ですが、後半から笑顔笑顔です~
f0224567_00110183.jpg
タルト生地作り
f0224567_00111561.jpg
ねかせておいたタルト生地に重石をのせ焼成
f0224567_00113154.jpg
カスタードクリーム作製
2グループに分かれて作っていただきましたが、合計1リットルの牛乳で作製
重労働ですね~
f0224567_00114305.jpg
カスタードクリームのプルンプルンを切り、泡立てた生クリームと混ぜ合わせていただいてます^^
これも重労働です~♪
f0224567_00115424.jpg
ようやく笑顔がちらちら出始め・・・・
大好きな飾りつけへ。
f0224567_00121242.jpg

f0224567_00122489.jpg
お持ち帰り箱に入れ大切にお家にお持ち帰りです。
試食はタイムはバナナオムレット~
ペロッとみなさま召し上がられました。
f0224567_00123407.jpg


4月キッズレッスン

こちらはお友達3人組でのご参加ということもあり
あまり緊張もなかったかな?!

まずはタルトレットの敷き込みです^^
f0224567_00590288.jpg
言われたとおりに忠実に敷き込みしてくださいましたよ~
f0224567_00595184.jpg
タルトの生地作り
生地のすり混ぜもしっかりと・・・真剣なお顔
f0224567_01010416.jpg
カスタードクリーム、2グループで合計900ccなので、けっこう重たいししんどいですね^^;
作り切った笑顔~
f0224567_01011872.jpg
レッスン中盤には笑顔がたくさん出てきて、
YouTubeで流行ってるアデュー???連発
カスタードクリームに泡立てた生クリーム混ぜてもらってます^^
f0224567_01020436.jpg
タルトレットにカスタードクリーム絞り出し
イチゴの飾りつけ
f0224567_01022217.jpg
お持ち帰り箱の名前書きにも全力で(笑)
f0224567_01025476.jpg
お茶タイムはイチゴタルトレットと、もう少し食べたいお子様はバターケーキを。
個性豊かな箱でお持ち帰りです^^
f0224567_01031493.jpg

みなさまご参加ありがとうございました。
今回も楽しいキッズレッスンでしたね~
また次回のご参加お待ちしております!

次回キッズクッキングレッスンは、5月5日にパン職人による・キッズパンレッスン調整しております。
決まり次第、ホームページ,ブログなどでお知らせ致します!





最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。



ガトゥ・ド・シナ所在地:



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます

[PR]
by salut_midi | 2017-04-08 01:19 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(ガトゥ・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

初めまして、ガトゥ・ド・シナです
ガトゥ・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
お試し(体験)レッスン
2回目以降のレッスンご案内
デビュー(お菓子作り初めて)レッスン
毎月お菓子レッスン(midi)ご案内
焼菓子レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
ケーキマルシェ
毎月替わりケーキ&バースデーケーキ販売 
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
お料理レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
お菓子以外のレッスンなど・・・
その他・・・

以前の記事

2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング