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2018年1月Midiレッスンメニュー

1月Midiレッスンお菓子紹介 
月替わり4種類の通常のレッスン
Midiレッスン詳細はこちらよりご覧ください。



1月~レッスンカレンダーはこちらから
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

下記Midiレッスン以外にも お菓子レッスンご用意しております。
●お菓子作りには興味があるけれど、お菓子作るのはほぼ初めての方
 お試し(体験)レッスンにおすすめデビューレッスン
●焼菓子の魅力を探求・毎月種類の違う焼菓子2種レッスン
●あまり時間がない方にお勧め、2時間で完結レッスン 一品レッスン

ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,マーガリン不使用(よつ葉発酵バター使用),
加熱調理に適したメリリマ米ぬか油使用,植物性の入らない純生クリーム
カカオ55~60%フランス産チョコレート,チョコチップ,
無添加ドライフルーツ,自家製無農薬オレンジピールなど使用しております。



Salut(サリュ):くるみ・ヘーゼルナッツブラウニー/ヴァニラサブレ 対象レベル:初級~中級
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くるみ・ヘーゼルナッツブラウニー(お持ち帰り7,5㎝5個)
フランス産チョコレートと2種類のナッツのの風味を最大限にいかしたケーキで、しっとり目の濃厚ブラウニー♪
日持ちもしますので、ヴァレンタインの友チョコにも最適です!

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ヴァニラサブレ(ヴァニラクッキー)
発酵バターがたっぷり入り、ヴァニラの風味も香り豊かなサクサク・ホロホロクッキー
ガトゥ・ド・シナのケーキマルシェでも大人気サブレ



Joie(ジョワ):ガトゥ・オウ・ショコラ/焼きバナナクレープ 対象レベル:初級~中級
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ガトゥ・オウ・ショコラ(お持ち帰り15㎝1台)
どっしりチョコレートだけど、重たくない・・・
昔からの変わらぬレシピで作り続けているケーキ 隠れた人気のしっとり濃厚チョコレートケーキ
濃い目のコーヒー もしくはワイン?と一緒にいかがでしょう?

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焼きバナナクレープ
バナナをキャラメルにソテーして、クレームシャンティー(ホイップクリーム)と一緒にくるっと巻きあげ。
甘さ控えめの焼きバナナクレープ



Voyage(ヴォヤージュ):フロランタン/ミキュイ・ショコラ 対象レベル:中級~上級
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フロランタン(お持ち帰り3㎝×7㎝ 12個)
サクサク・アーモンドパウダー入りサブレの上は、キャラメルアーモンドたっぷり
アクセントはオレンジピールと蜂蜜の香りがとっても効いてます!
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ミ・キュイ・ショコラ(紙カップ 5個ほど)
しっとり・ふんわりチョコレートケーキ!
カカオ豆とオレンジピールのアクセントが効いてます!
2個はペロッと食べれます~

上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)


La duree(ラ・デュレ):スフレ・ショコラ/サラミ・ディ・チョコラータ 対象レベル:中級~上級
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スフレ・ショコラ お持ち帰り9㎝×3台
フランス産チョコレート64%と発酵バターがたっぷり入る、チョコレートケーキ
湯煎焼きでしっとり食感の中に、少々どっしりしているケーキ?と思われますが
重たいチョコレートケーキには仕上がっておりません~ 
フランボワーズクリーム(クレームシャンティ―)&ピスタチオをふりかけ完成!
スフレチョコケーキとフランボワーズクリームのマリアージュをお楽しみください♪

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サラミ・ディ・チョコラータ 130g×2本
ナッツ, ドライフルーツ,グラノーラなどが入るチョコレートサラミ
ラッピングしてサラミ風に仕上げます^^
ヴァレンタインのプレゼントにもいかがですか・・・



キャンセルについて・・・
材料等の準備の都合により、1週間前までキャンセル承ります。
それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。
キャンセルの場合はお早目に知らせくださいませ。


ガトゥ・ド・シナ場所:JR六甲道 徒歩4~5分 阪急六甲 徒歩8分

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日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

体験レッスンはこちらからのページよりご覧ください。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374

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毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
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お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内配信されます。

by salut_midi | 2017-12-31 23:56 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内 | Comments(0)

2017年12月Tablier(タブリエ)レッスンご案内

12月タブリエ(季節)レッスン お菓子紹介 

下記タブリエ(季節)レッスンの他にも、毎月様々なお菓子レッスンを開催しております。


11月以降レッスンカレンダーはこちらから


12/4(月)14:00~17:00 フルーツショートケーキレッスン
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マロンショートケーキ(15㎝ショートケーキ1台)
自家製栗の渋皮煮をスポンジの間にサンドして、クレームシャンティー(ホイップクリーム)にはマロンクリーム入り
栗とラム酒がとてもよく合ったショートケーキに完成
栗好きの方にお勧めのケーキです。

15㎝スポンジはガトゥ・ド・シナで用意致します。
作製スポンジをご持参希望の方は、レッスン料がマイナス¥300となります。
当日レッスンでも、15㎝スポンジはお一人さまに1台ずつ作製致します。
レッスン作製スポンジでショートケーキをご自宅で復習していただけます。

スポンジ(ジェノワーズ)レシピは、最下段のスポンジレシピMoreをクリックしてください!

レッスンメニュー:マロンショートケーキ(15cm×高さ5cm程)
日時: 12月4日(月)14:00~17:00 
レッスン内容:15㎝スポンジ作り 予め用意している15㎝のスポンジでショートケーキ組み立て→ナッペ→仕上げ
レッスン費用: ¥7,300(税込)  ¥7,800(ビジター価格 税込 ご自宅でスポンジ作製される方はレッスン料¥300マイナスとなります。
(当日作製ショートケーキと15㎝スポンジお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
お持ち物:エプロン 手拭タオル 保冷剤小2~3個 ケーキ箱(16×16㎝デコ箱など) お持ち帰り保冷バック(orエコバック)
お持ち帰り箱(@110~@150)が必要な方はご用意いたします 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


12月11(月)10:00~13:00/12月20(水)14:00~17:00 モーンシュトレン&アマンド・ュトレンレッスン
対象レベル:中級~上級

独特のシュトレンの形は、幼子イエスキリストを表していいるとされ、クリスマスまでのアドベント期間に、薄くスライスして食べる習慣がドイツにはあります♪

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モーン・シュトレン 2本お持ち帰り
モーンとはドイツ語でけしの実(ブルーポピシード)、ドイツ菓子にはよく使われる材料。
プチプチしたけしの実の食感にアーモンドとスパイスも加え、
さらにローマジパン(アーモンドペースト)を一緒に入れて焼きこみます。
発酵生地ですが、バターも入るリッチなお味で、しっとり気味♪

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アマンド・シュトレン 当日レッスンで手捏ね後、自宅で焼成・仕上げ 
リンゴ・レーズン・ドライフルーツなどラム酒に1ヶ月以上漬け込んだミンスミート、ナッツ風味豊かなシュトレン
マジパンペースト(アーモンド餡のようなもの)とバターもたっぷり入るリッチなお味です♪
シュトレンのまわりには真っ白にふった粉砂糖で、しっかり糖衣する為日持ちします。
直射日光の当たらない冷暗所で、保存状態が良ければ2~3週間OK

当日レッスンでは、仕込んでいるモーン・シュトレンの生地作製→焼き上げ→仕上げまで。
当日作製アマンドシュトレンの生地を作製→発酵後→冷たくしてお持ち帰りいただき、焼き上げ(仕上げ)はご自宅でお楽しみいただきます。
ご自宅で用意いただくもの、粉砂糖50~100gほど

日時: 2017年12月11(月)10:00~13:00/12月20(水)14:00~17:00
レッスンメニュー: モーン・シュトレン2本&アマンドシュトレン生地(2本)   
レッスン費用: ¥7,000  ¥7,500(ビジター価格) 
(当日作製アマンド・シュトレン2個, シュトレン生地2個分 レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time
募集人数: 4名
お持ち物:エプロン 手拭タオル  生地のお持ち帰り用小さめ保冷バック お持ち帰り箱(12㎝×15㎝程の箱orタッパ)保冷材2~3個
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 




12/25(月)10:00~13:00 Sacher Torte(ザッハトルテ)レッスン

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Sacher Torte ザッハートルテ お持ち帰りサイズ18㎝マンケ型1台
土台のチョコレートバターケーキに、レッスンで作製する酸味の効いたアプリコットジャムを塗ります。
煮詰めた砂糖+水をチョコレートと混ぜザッハーグラズール(チョコレート糖衣)を作り、アプリコットジャムの上に一気に流しコーティング
砂糖なしホイップクリームといただくと至福の時です♪
保存は冷蔵庫で作製後3日間ほど。


レッスンメニュー:ザッハートルテレッスン
日時:12月25日(月)10:00~13:00
レッスン費用: ¥7,000(税込)  ¥7,500(ビジター価格 税込
(当日作製ケーキお持ち帰り,お持ち帰り箱 レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキ数種とご一緒にTea Time)
募集人数: 4名様
持ち物:エプロン 手拭タオル お持ち帰りバック(orエコバック)
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


12/28(木)10:00~13:00 ガトゥ・オ・フロマージュレッスン

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ガトゥ・オ・フロマージュ(チーズケーキ) 15㎝ホールお持ち帰り
お菓子教室始めて以来の不動の人気チーズケーキ。
ベイクド?スフレ?どちらの食感? 作り方と焼き方にコツがあります!
今まで食べたことがないチーズケーキの食感とお味!とおっしゃる方もいらっしゃいます♪
一番下にはスポンジをひいており、しっとり濃厚なチーズケーキをお楽しみください~

レッスン内容:ガトゥ・オ・フロマージュ
日時: 12月28日(木)10:00~13:00
レッスン費用: ¥6,000(税込)  ¥6,500(ビジター価格 税込)
(当日作製ケーキはお持ち帰り,お持ち帰り箱 レッスン終了後Tea Timeをお楽しみいただきます 
人数: 4名様
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り袋 保冷材2~3個 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 


12/29(金)10:00~13:00 フランクフルタークランツ&バニラキプフェルレッスン

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フランクフルタークランツ お持ち帰り18㎝1台
フランクフルタークランツとは、フランクフルトの王冠の意味
ドイツのスポンジ(ヴィナーマッセ)に、全卵ベースのバタークリームを塗り、焼いたアーモンドを全体に張り付け。
美味しいバタークリームのお味に、ラズベリーベースのジャムを2段に絞り出しケーキのアクセントに…
年末・お正月用のケーキにいかがでしょうか?

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バニラキプフェル お持ち帰り1袋
ドイツ・オーストリアのお菓子屋さんでは、クリスマスの時期には様々なクッキーが並び、このバニラキプフェルも必ず作られています。
アーモンドパウダー入りのサクサクバニラ風味の三日月型クッキー 
レッスンでも人気のクッキーで、三日月型は手で成形します。
保存は作製後1週間~10日間



レッスン内容:フランクフルタークランツ&バニラキプフェル
日時: 12月29日(金)10:00~13:00
レッスン費用: ¥7,000(税込)  ¥7,500(ビジター価格 税込)
(当日作製ケーキ,クッキーはすべてお持ち帰り,お持ち帰り箱 レッスン終了後Tea Timeをお楽しみいただきます 
人数: 4名様
お持ち物: エプロン 手拭タオル お持ち帰り袋 保冷材2~3個 
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 




お持ち帰りケーキの鮮度を保つ為、保冷剤と保冷バック(お持ちであれば)ご持参くださいませ。

レッスンキャンセルについて
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。
同月内でのレッスン日程の変更は可能ですので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ガトゥ・ド・シナのレッスンに初めてご参加いただく方へのお願い
初回レッスン費用お振り込みをお願いしております。お申込み時に詳細をメールにてお知らせ致します。




ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター使用(マーガリン不使用)米ぬか油(メリリマオイル)
カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,植物性の入らない生クリーム,
無添加ドライフルーツ,自家製無農薬オレンジピールなど使用しております。



どなたさまも上記レッスンご参加いただけます。
レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

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ガトゥ・ド・シナ所在地:

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by salut_midi | 2017-12-28 00:33 | 毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ | Comments(0)

2018年1~3月デビューレッスンメニュー

デビューレッスン
  • お試し(体験)レッスンにおすすめです
  • お菓子作りに興味があるけれど、お菓子を作るのはほぼ初めての方
  • ゆっくりお菓子作りのノウハウを知りたい方へおすすめレッスン
  • 不得意なケーキがあれば、復習レッスンにも最適です。

デビューレッスン以外にも お菓子レッスンご用意しております。
●月替わり4種類の通常のレッスン Midiレッスン
●焼菓子の魅力を探求・毎月種類の違う焼菓子2種レッスン
●あまり時間がない方にお勧め、2時間で完結レッスン 一品レッスン


■1~3月レッスンケーキメニュー
●スポンジ(卵の共立てと別立ての違い)
●苦手な絞りを克服ロールケーキの割れない巻き上げるコツ
●生クリームの泡立て方(これで生クリームの味は変わります!)


レッスンカレンダーはこちらから



1月 抹茶米粉入りシフォンロールケーキレッスン
1月12(金)14:00~17:00 1月30(火)14:00~17:00
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1月 抹茶米粉入りシフォンロールケーキレッスン
抹茶風味の米粉入りシフォンケーキをロールケーキに。
生地は少し分厚く焼き上げボリュームアップ! もっちりしっとり生地
ロールケーキのクリームは、自家製小豆入り
新年のデビューレッスンは抹茶米粉シフォンロールケーキからスタートです~




2月 チョコチョコロールケーキレッスン
2月7(水)10:00~13:00 20(火)10:00~13:00 26(月)14:00~17:00
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2月 チョコチョコロールケーキ 20~22㎝1本
卵黄、卵白に分け、別立て法で作るチョコビスキュイ。
生地にはチョコレート,ココアも入るので、濃厚なチョコビスキュイ
クリームはホワイトチョコレートが入った、クレームシャンティー
ダブルチョコレートのロールケーキはいかがですか~



3月 ビスキュイレジェールロールケーキレッスン
3月6(火)10:00~13:00 3月21(祝)10:00~13:00 3月27(火)10:00~13:00
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3月 ビスキュイ・レジェールロールケーキ 18~20㎝ロールケーキ1本 
スフレを作るように作製するスポンジ。
焼き上がりは、フワフワでしっとり。シンプルに純生クリームで作る泡立てた生クリームで仕上げ
ふんわりビスキュイレジェールロール、根強い人気のロールケーキです!
当日レッスンではイチゴをクリームと一緒に巻きます~


レッスン内容: 1月抹茶風味米粉入りシフォンロールケーキ/2月チョコチョコロールケーキ/3月ビスキュイレジェールロールケーキ
レッスン費用: ¥6,500(税込) ¥7,000(ビジター価格 税込) 
※3ヶ月一括お申し込みの方は、3ヶ月¥18,900(税込) ¥20,400(ビジター価格 税込
(当日作製お菓子等すべてお持ち帰り,レッスン後にガトゥ・ド・シナケーキとご一緒にTea Time
人数: 4名様
お持ち物: エプロン ハンドタオル お持ち帰り袋 ロールケーキ22㎝×12㎝ほどタッパor箱 保冷剤3~4個
場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩4分 阪急六甲徒歩7~8分) 



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,マーガリン不使用,米ぬか油使用, カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,
植物性の入らない純生クリーム,無農薬オレンジピールなど使用しております。


日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

※ お試し(体験)レッスン あるいはビジターで上記ラ・デュレレッスンご希望の方はお問い合わせください。


レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374
不在の場合はFaxもしくはメッセージをよろしくお願い致します。

レッスンキャンセルについて
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。

ガトゥ・ド・シナのレッスンに初めてご参加いただく方へのお願い
初回レッスン費用お振り込みをお願いしております。お申込み時に詳細をメールにてお知らせ致します


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by salut_midi | 2017-12-27 00:44 | デビュー(お菓子作り初めて)レッスン | Comments(0)

2017年12月クリスマスケーキ販売お知らせ

クリスマスケーキ販売のご案内


販売日時: 1216()1225() AM10:00PM18:30

※上記日程以外でご希望の方は、お問い合わせくださいませ。

お申込み期間: 1218(月)まで (完全予約制) 

お渡し場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩5分・阪急六甲徒歩7分)

連絡先: 078-842-7374 (ご予約はメールでも承ります)

ケーキの予約お申し込み・お問い合わせメールはこちらから



クリスマス・イチゴショートケーキ販売
ご注文いただくごとに作製するイチゴショートケーキ
甘酸っぱいイチゴと軽めの純生クリームを使用
15㎝ケーキ目安人数67名様 18㎝ケーキ目安人数710名様 
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クリスマス・イチゴショートケーキ15¥3,800(税込) 

クリスマス・イチゴショートケーキ184,100(税込) 

クリスマス・イチゴショートケーキ21㎝¥4,800(税込)

当日販売ショートケーキカット売り 1カット¥500(税込)

ガトゥ・ド・シナのショートケーキは、イチゴを2段にサンドしております。

他のサイズでご希望の方はお問い合わせください。
※上記写真とショートケーキの飾りが異なります。



イチゴショートケーキ,ブッシュ・ド・ノエル,モンブランケーキ,フランクフルタークランツ,
オペラ,アマンドシュトレン販売

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オペラ 約10㎝×12㎝¥2,500(税込) 上記写真左中 19㎝×12㎝¥3,600(税込)  

オペラは、ビスキュイ・ジョコンド(アーモンド入ったビスキュイ生地)に、コーヒーバタークリーム&ガナッシュ(チョコクリーム)をサンド

ネグリタラムの香りと共に、しっとり大人の濃厚なケーキ


ブッシュドノエル18㎝¥3,400(税込) 6~8名様上記写真右

フランスのクリスマスケーキと言えば、切り株ケーキ

コーヒースポンジに、チョコレート、コーヒーのバタークリームで仕上げ。

濃厚だけどとても美味しいバタークリームの味をお楽しみください。


ノエル・モンブラン15㎝¥3,600(税込 6~7名様 上記写真右上

ココアスポンジ&マロン風味のクレームシャンティー(ホイップクリーム)を重ね、
ドーム状にクレーム・シャンティーで下塗り・・・
山型にモンブランのクリームを絞り出し。
モンブラン好きの方にお勧めです!

フランクフルター・クランツ18㎝¥3,000(税込 6~7名様 写真右下)

ドイツ菓子で王冠の真っ白ケーキを、クリスマスケーキで登場

軽いスポンジに、バタークリームとラズベリージャムをサンド

ケーキの表面にも真っ白なバタークリーム




アマンド・シュトレン 小¥1,000/中¥1,500(税込)

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ドイツのクリスマス菓子 アマンド・シュトレン
ミンスミート(オーガニックレーズン&自家製オレンジピールをラム酒などで漬け込んだもの)
クルミ&アーモンドにたっぷり。
発酵バターをふんだんに使用した、ローマジパン入りシュトレン




クリスマス・ショートケーキ・キット販売

クリスマスパーティー用のショートケーキ作りはいかがですか♪

ガトゥ・ド・シナ手作りスポンジと軽めの純生クリーム(ホイップされてません)で作るショートケーキ

ご用意いただくものは、サンド用のイチゴだけ


キット販売日時: 1216()1225() AM10:00PM18:30

※上記日程以外でご希望の方は、お問い合わせくださいませ。

お申込み期間: 1218()まで (完全予約制) 

キット内容: 15㎝スポンジ or 18㎝スポンジ  クリスマスチョコプレートなど飾り 生クリーム(38) 300cc350cc アイシングクッキー キャンドル等

お渡し場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩5分・阪急六甲徒歩7分)

キット費用:  15㎝スポンジキット¥2,400(税込)18㎝スポンジキット¥2,700(税込)/21㎝スポンジキット¥3,000(税込) 

デコレーション箱ご入用の方: 別途 150円

連絡先: 078-842-7374

ケーキ・キットのお申し込み・お問い合わせメールはこちらから
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15㎝ or 18㎝スポンジ 38%純生クリーム250~350cc(ホイップされてません)クリスマスの飾り
作り方のレシピ付き

当日は生ケーキカット売りも、数に限りございますが販売いたします。
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※上記写真は2016年12月24日プチケーキマルシェで販売したケーキ


ケーキの予約お申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374

他のサイズでご希望の方はお問い合わせください。

申し訳ございませんが、ケーキの発送はしておりません。




ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,マーガリン不使用(よつ葉発酵バター使用),
加熱調理に適したメリリマ米ぬか油使用,植物性の入らない純生クリーム
カカオ55~60%フランス産チョコレート,チョコチップ,
無添加ドライフルーツ,自家製無農薬オレンジピールなど使用しております。




ガトゥ・ド・シナ場所:JR六甲道 徒歩4~5分 阪急六甲 徒歩8分

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Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
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by salut_midi | 2017-12-05 00:53 | 毎月替わりケーキ&バースデーケーキ販売  | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


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