<   2019年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2019年2月8(金)11:00~18:30/2月23(土)11:00~18:30 マルシェお知らせ


今月ケーキマルシェ開催日は
毎月 第2金曜日 2月8日(金)11:00~18:30
(10月より第2金曜日に変更致しました) 
ケーキマルシェオープン致します。

10月より第4土曜日
カフェ・マルシェオープン致します。
2月23(土)11:00~18:30



月生菓子ケーキセット6種¥2,000(税込)
〇ガトゥ・ショコラ
〇ガトゥ・フロマージュ(チーズケーキ)
〇イチゴ入りビスキュイロールケーキ
〇紅玉リンゴ入り・クリームチーズパイ
〇シュークリーム
〇キャラメルバナナ入りクレープ

※上記ケーキは単品でも購入いただけます。
他に少量ですが、焼菓子、グラハムレーズンパンも販売しております。



第2金曜日ケーキマルシェ(焼菓子中のケーキマルシェ)よりは小規模ですが、
サロン内でケーキ&お茶をゆっくりお楽しみいただけます。





※焼菓子の詰め合わせも随時承ります
¥1,000~¥3,000(化粧箱入り)
f0224567_23452662.jpg
ラインナップは毎月替わります。


1月11日ケーキマルシェ販売菓子 

◆焼菓子

ヴァニラサブレ

むらさき芋サブレ
モカサブレ
白ゴマ入りサブレ
抹茶サブレ
アイシングクッキー&バタークッキー
チョコサンドクッキー
ヴィエノワショコラ
リンツァーサブレ(自家製ベリージャム)
ヴァニラキプフエルン
◆デゥミセック(半生菓子)
クルミ&ヘーゼルナッツ入りブラウニー・ベリーソーストッピング
オレンジピール入りバターケーキ
◆タルト
紅玉ピューレ入りアーモンドタルトレット
リンゴコンポート入りアーモンドタルトレット
イチゴベリーソース入りアーモンドタルトレット
アーモンドタルトレット
◆パン
グラハム・レーズン入りミニ・食パン
生食パン


シーフード&野菜のキッシュの販売はご予約のみの販売となります。
18~20㎝ホール ¥2,000(税込)
1/4分カット¥500
12㎝ホール¥1,500(税込)



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター使用(マーガリン不使用),
米ぬか油orこめ油,植物性の入らない純生クリーム
無農薬自家製オレンジピール&レモンピールなど使用しておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。




最新レッスンメール配信ご希望の方はこちらから
件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
毎月1回程度に最新レッスンお知らせメールをお送り致します。


ガトゥ・ド・シナ所在地:



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
スマートフォンから見てる方のみ
友だち追加数
お友達にガトゥ・ド・シナを登録くださると、不定期ですがレッスンなどのご案内が配信されます。

by salut_midi | 2019-02-20 03:31 | ケーキマルシェ | Comments(0)


神戸・六甲のガトゥ・ド・シナお菓子教室。ご一緒に美味しいケーキを作りませんか? 


by salut_midi(ガトゥ・ド・シナ)

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

カテゴリ

初めまして、ガトゥ・ド・シナです
ガトゥ・ド・シナ・お菓子レッスンのご案内
お試し(体験)レッスン
2回目以降のレッスンご案内
デビュー(お菓子作り初めて)レッスン
毎月お菓子レッスン(midi)ご案内
焼菓子レッスン
毎月タブリエ&チョイスレッスンお知らせ
ケーキマルシェ
毎月替わりケーキ&バースデーケーキ販売 
パン職人による パンレッスン
キッズクッキングレッスン
お料理レッスン
Lineアカウントのお知らせ
レッスン風景
製作お菓子・パンなど・・・
コラボレッスン
お菓子以外のレッスンなど・・・
その他・・・

以前の記事

2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
more...

画像一覧

ブログパーツ

記事ランキング