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2019年12月24日(水)11:00~19:00マルシェお知らせ


クリスマス・ケーキマルシェオープン(生菓子中心のマルシェ)
12月24日(火)11:00~19:00開催致します。


クリスマス苺ショートケーキ,オペラ等、ガトゥ・クロッシュ(鐘の形のケーキ)
ガトゥ・クロッシュ フランクフルタークランンツなど
生菓子が中心のケーキ・マルシェ開催

2019年12月24日(水)11:00~19:00マルシェお知らせ_f0224567_00063978.jpg

◎クリスマス・イチゴデコレーションケーキ

123,600(税込)

154,000(税込) 

184,500(税込) 

21㎝¥5,000(税込)

当日販売ショートケーキカット売り 1カット¥500(税込)

ガトゥ・ド・シナのショートケーキは、イチゴ&クレームシャンティーを2段にサンドしております。

※上記写真と当日お渡しするデコレーションと異なります。





イチゴショートケーキ,
ガトゥ・クロッシュ,
オペラ,
モンブランタルトレット,
フランクフルタークランツ,
アマンドシュトレン&ピスタチオ・クランベリーシュトレン(完売致しました)
2019年12月24日(水)11:00~19:00マルシェお知らせ_f0224567_20565016.jpg
オペラ10×12㎝¥2,500(税込)

オペラ  19×12㎝¥3,600(税込) 上記写真右上

オペラは、ビスキュイ・ジョコンド(アーモンド入ったビスキュイ生地)

コーヒーバタークリーム&ガナッシュ(チョコクリーム)をサンド

ネグリタラムの香りと共に、しっとり大人の濃厚なケーキ



ブッシュ・ド・ノエル18㎝ 3,400(税込)

 6~8名様(上記写真左上)

フランスのクリスマスケーキと言えば、切り株ケーキ
コーヒー風味のロールケーキに、チョコレート、コーヒーのバタークリームで仕上げ。
風味の良く、コクのあるバタークリームの味をお楽しみください。



フランクフルター・クランツ18㎝¥3,200(税込)

 6~7名様 写真真ん中下

ドイツ菓子の王冠の真っ白ケーキを、クリスマスケーキで登場

軽いスポンジに、バタークリームとラズベリージャムをサンド

ケーキの表面にも真っ白なバタークリーム


モンブランタルトレット \500 
アーモンドタルトに、マロンクリーム入りクレームシャンティーを山高に絞り
その周りにモンブランクリームをくるくると…
マロンを堪能いただけるタルトレットとなっております。

当日ケーキカット売り 1カット¥450~¥500(税込)

2019年12月24日(水)11:00~19:00マルシェお知らせ_f0224567_00475616.jpg




下記シュトレン2種類は完売致しました。

アマンド・シュトレン (200g)1,400(税込 化粧箱入り)

ドイツのクリスマス菓子 アマンド・シュトレン

ミンスミート
(オーガニックレーズン&自家製オレンジピールをラム酒などで漬け込んだもの)
クルミ&アーモンドにたっぷり。
発酵バターをたっぷり使用した、ローマジパン入りシュトレン

ピスタチオ・クランベリーシュトレン(200g) 1,500(税込 化粧箱入り)
ガトゥ・ド・シナオリジナル ピスタチオ・クランベリーシュトレン
定番のアマンドシュトレンのアレンジ
ピスタチオペーストを練り込み
クランベリー&カカオ55%チョコチップを練り込んだシュトレン
発酵バターをたっぷり使用した、ローマジパン入りシュトレン




ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター使用(マーガリン不使用),
米ぬか油orこめ油,植物性の入らない純生クリーム
無農薬自家製オレンジピール&レモンピールなど使用しておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。




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件名にメール配信希望とお書き添えいただきお送りください。
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レッスン風景 レッスン作製お菓子 レッスン&マルシェ情報などご覧いただけます!
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ガトゥ・ド・シナ所在地:

Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
https://www.gateauxdeshina.biz
スマートフォンから見てる方のみ
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by salut_midi | 2019-12-23 18:01 | ケーキマルシェ | Comments(0)

2019年キッズクリスマスクッキングレッスン

2019年のキッズ・クリスマスケーキレッスンメニューは
クリスマスのお菓子の家

2019年キッズクリスマスクッキングレッスン_f0224567_02081907.jpg
※上記写真はイメージで、当日レッスンと仕上げは異なります。
メゾン・ド・ノエル(お菓子の家W20㎝×H6㎝ 約8人分)
プレーンなスポンジに、ホワイトチョコバタークリームでサンドして、三角のお家型にカット。 
お家の屋根は板チョコレート、ガトゥ・ド・シナの手作りクリスマストッピングで
楽しくクリスマスのオリジナルお菓子の家ケーキを作りませんか♪


レッスン日程:12月22日(日)10:00~12:30/14:00~16:30(小学生~中学生対象)/12月25(水)14:00~16:30(小学生~中学生対象)
レッスン内容:キッズクリスマスケーキレッスン
募集人数:4~6名様
メニュー:お菓子の家 メゾン・ド・ノエル(20cm) 
費用:¥4,500(材料費+クリスマス飾り付け Tea Time ケーキ箱込み )
持ち物:エプロン 手拭タオル お持ち帰りケーキ箱が入る袋 



ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,
デンマーク産BUKOクリームチーズor北海道産クリームチーズ
植物性の入らない純生クリーム,無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております。



レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
もしくはLine ID検索で@shinas 登録お願い致します。
@マークお忘れなく!
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374


キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。
それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。


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by salut_midi | 2019-12-16 16:57 | キッズクッキングレッスン | Comments(0)

2019年12月ケーキマルシェお知らせ

12月焼菓子中心のケーキマルシェ開催日は
 第2金曜日 12月13日(金)11:00~19:00

クリスマスケーキマルシェは、クリスマスイブの
12月24日(水)11:00~19:00 オープン致します。


今年のシュトレンは2種類♪
◎ピスタチオシュトレン
アーモンドペースト『ローマジパン』にクランベリー・チョコチップ・クルミ入り
◎アマンドシュトレン
定番のミンスミート&ナッツ入りシュトレン


焼菓子もたくさん取り揃えております。
ガトゥ・ド・シナのお菓子でおくつろぎいただけたら嬉しいです。

2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_10215097.jpg
※上記写真はイメージです


◇12月13日(金)ケーキマルシェ販売ラインナップ
焼菓子

〇ジンジャーブレッドメン
〇スペキュロス

〇サブレキャレー(アーモンドスライス入りココアクッキー)

〇バーチ・ディ・ダーマ

〇焼き芋クッキー

〇ヴァニラキプフェルン

黒ごまクッキー

〇クリスマスアイシングクッキー

〇スノーボールクッキー

〇フランボワーズ・スノーボールクッキー

◆デゥミセック(半生菓子)
〇洋ナシコンポート入りチョコレートバターケーキ

〇ピスタチオ・シュトレン(スライス)

〇アーモンドシュトレン

◆生菓子

〇ビスキュイレジェールロールケーキ

◆タルト/パイ
バナナ・チョコチップアーモンドタルトレット

〇洋ナシのアーモンドタルトレット

リンゴピューレ入りアーモンドタルトレット

〇アーモンドタルトレット

◆パン
湯種食パン(2時頃焼き上がり)

〇塩パン

〇プチパン

◆お惣菜
Pizza マルゲリータ
〇チキンの赤ワイン煮

〇ほうれん草スパイシーカレー


シーフード&野菜のキッシュの販売はご予約のみの販売となります。
18~20㎝ホール ¥2,000(税込)
1/4分カット¥500
12㎝ホール¥1,500(税込)

13:30~18:30 カフェOpen
たっぷりマグサイズでお茶をお楽しみいただけます。
お飲み物メニュー Cafe(こだわりコーヒー豆使用)or 無農薬紅茶(小菓子付)
マルシェ内のケーキとご一緒にいかがでしょうか...


ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,
純生クリーム,自家製の無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております



みなさまのお越しをお待ちしております。



2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_02073864.jpg




今月の第4土曜日カフェ・マルシェは今月お休みですが

12月24日(火)11:00~19:00
クリスマスケーキマルシェを開催いたします。

クリスマスのケーキ5~6種類ほどをご用意しております。
クリスマスケーキ販売詳細はこちらから




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2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_00044400.jpg
2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_00473362.jpg
随時,焼菓子詰め合わせ.デコレーション等ご予約承ります。
ご予約承ります。
その他のご要望ございましたら、お問い合わせくださいませ。

お菓子のオーダー,その他お問い合わせメールはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374 
  

2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_23083224.jpg



Gâteaux de Shina(ガトゥ・ド・シナ)
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by salut_midi | 2019-12-10 10:28 | ケーキマルシェ | Comments(0)

2019年12月ケーキマルシェお知らせ

12月焼菓子中心のケーキマルシェ開催日は
 第2金曜日 12月13日(金)11:00~19:00

クリスマスケーキマルシェは、クリスマスイブの
12月24日(水)11:00~19:00 オープン致します。


今年のシュトレンは2種類♪
◎ピスタチオシュトレン
アーモンドペースト『ローマジパン』にクランベリー・チョコチップ・クルミ入り
◎アマンドシュトレン
定番のミンスミート&ナッツ入りシュトレン


焼菓子もたくさん取り揃えております。
ガトゥ・ド・シナのお菓子でおくつろぎいただけたら嬉しいです。

2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_10215097.jpg
※上記写真はイメージです


◇12月13日(金)ケーキマルシェ販売ラインナップ予定
下記内容は変更あります。


◆焼菓子

〇ジンジャーブレッドメン
〇スペキュロス

〇サブレキャレー(アーモンドスライス入りココアクッキー)

〇バーチ・ディ・ダーマ

〇焼き芋クッキー

〇ヴァニラキプフェルン

黒ごまクッキー

〇クリスマスアイシングクッキー

◆デゥミセック(半生菓子)
〇洋ナシのチョコレートケーキ

〇ピスタチオ・シュトレン(スライス)

〇アーモンドシュトレン

◆生菓子

〇ビスキュイレジェールロールケーキ

◆タルト/パイ
バナナ・チョコチップアーモンドタルトレット

〇洋ナシのアーモンドタルトレット

リンゴピューレ入りアーモンドタルトレット

〇コンキリエ(パイ)

◆パン
湯種食パン

〇塩パン

〇ミニクグロフパン

◆お惣菜
Pizza マルゲリータ
〇季節のお惣菜


シーフード&野菜のキッシュの販売はご予約のみの販売となります。
18~20㎝ホール ¥2,000(税込)
1/4分カット¥500
12㎝ホール¥1,500(税込)

13:30~18:30 カフェOpen
たっぷりマグサイズでお茶をお楽しみいただけます。
お飲み物メニュー Cafe(こだわりコーヒー豆使用)or 無農薬紅茶(小菓子付)
マルシェ内のケーキとご一緒にいかがでしょうか...


ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,チョコチップ,
純生クリーム,自家製の無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております



みなさまのお越しをお待ちしております。



2019年12月ケーキマルシェお知らせ_f0224567_02073864.jpg




今月の第4土曜日カフェ・マルシェは今月お休みですが

12月24日(火)11:00~19:00
クリスマスケーキマルシェを開催いたします。

クリスマスのケーキ5~6種類ほどをご用意しております。



13:30~18:30 カフェOpen
たっぷりマグサイズでお茶をお楽しみいただけます。
お飲み物メニュー Cafe(こだわりコーヒー豆使用)or 無農薬紅茶(小菓子付)
マルシェ内のケーキとご一緒にいかがでしょうか...

お飲み物メニューコーヒーor紅茶
当日販売のお好きなケーキ(¥350~)

お楽しみいただけます。


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随時,焼菓子詰め合わせ.デコレーション等ご予約承ります。
ご予約承ります。
その他のご要望ございましたら、お問い合わせくださいませ。

お菓子のオーダー,その他お問い合わせメールはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374 
  

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by salut_midi | 2019-12-10 10:28 | ケーキマルシェ | Comments(0)

2019年クリスマスケーキ販売お知らせ

クリスマスケーキ販売のご案内

申込み受付期間: 1220日PM12:00 ()まで (完全予約制)

お渡し日時: 1220()25() AM10:0019:00

お渡し場所: ガトゥ・ド・シナ(JR六甲道徒歩5分・阪急六甲徒歩7分)

連絡先: 0788427374 (ご予約はメールでも承ります)

Line ID検索 @shinas 

ケーキの予約お申し込み・お問い合わせメールこちらから





クリスマス・イチゴショートケーキ販売

ご注文いただくごとに作製するイチゴショートケーキ
甘酸っぱいイチゴと軽めの純生クリームを使用
15㎝ケーキ目安人数67名様 18㎝ケーキ目安人数710名様 

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◎クリスマス・イチゴデコレーションケーキ

123,600(税込)

154,000(税込) 

184,500(税込) 

21㎝¥5,000(税込)

当日販売ショートケーキカット売り 1カット¥500(税込)

ガトゥ・ド・シナのショートケーキは、イチゴ&クレームシャンティーを2段にサンドしております。

※上記写真と当日お渡しするデコレーションと異なります。



イチゴショートケーキ,
ブッシュ・ド・ノエル,オペラ,
モンブランタルト,
フランクフルタークランツ,
アマンドシュトレン&ピスタチオ・クランベリーシュトレン
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オペラ10×12㎝¥2,500(税込)

オペラ  19×12㎝¥3,600(税込) 上記写真右上

オペラは、ビスキュイ・ジョコンド(アーモンド入ったビスキュイ生地)

コーヒーバタークリーム&ガナッシュ(チョコクリーム)をサンド

ネグリタラムの香りと共に、しっとり大人の濃厚なケーキ



ブッシュ・ド・ノエル18㎝ 3,400(税込)

 6~8名様(上記写真左上)

フランスのクリスマスケーキと言えば、切り株ケーキ
コーヒー風味のロールケーキに、チョコレート、コーヒーのバタークリームで仕上げ。
風味の良く、コクのあるバタークリームの味をお楽しみください。



フランクフルター・クランツ18㎝¥3,200(税込)

 6~7名様 写真真ん中下

ドイツ菓子の王冠の真っ白ケーキを、クリスマスケーキで登場

軽いスポンジに、バタークリームとラズベリージャムをサンド

ケーキの表面にも真っ白なバタークリーム



モンブランタルト18㎝ \3,800 
6~7名様 上記写真左下
アーモンドタルトに、マロンクリーム入りクレームシャンティーを山高に絞り
その周りにモンブランクリームをくるくると…
マロンを堪能いただけるタルトとなっております。


アマンド・シュトレン (200g)1,500(税込 化粧箱入り)

ドイツのクリスマス菓子 アマンド・シュトレン

ミンスミート
(オーガニックレーズン&自家製オレンジピールをラム酒などで漬け込んだもの)
クルミ&アーモンドにたっぷり。
発酵バターをたっぷり使用した、ローマジパン入りシュトレン

ピスタチオ・クランベリーシュトレン(200g) 1,500(税込 化粧箱入り)
ガトゥ・ド・シナオリジナル ピスタチオ・クランベリーシュトレン
定番のアマンドシュトレンのアレンジ
ピスタチオペーストを練り込み
クランベリー&カカオ55%チョコチップを練り込んだシュトレン
発酵バターをたっぷり使用した、ローマジパン入りシュトレン
上記シュトレンはクリスマス時期は常時おいております
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クリスマス・ショートケーキ・キット販売

クリスマスパーティー用のショートケーキ作りはいかがですか♪

ガトゥ・ド・シナ手作りスポンジと軽めの純生クリーム(ホイップされてません)で作るショートケーキ

ご用意いただくものは、サンド用のイチゴだけ


15スポンジキット¥2,400(税込)

18スポンジキット¥2,700(税込)

21スポンジキット¥3,000(税込)

キットには、38%純生クリーム(ホイップされてません)

クリスマスの飾り 作り方のレシピ付き

デコレーション箱ご入用の方: 別途 150


2019年クリスマスケーキ販売お知らせ_f0224567_00484598.jpg


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ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,
デンマーク産BUKOクリームチーズor北海道産クリームチーズ
植物性の入らない純生クリーム,無農薬オレンジピール,レモンピールなど
使用しております。




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by salut_midi | 2019-12-05 01:04 | デコレーションケーキ販売  | Comments(0)

2019年12月Midiレッスンメニュー

12月替わり4種類の通常のレッスン
11月~レッスンカレンダーはこちらから
レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。

下記Midiレッスン以外にも お菓子レッスンご用意しております。
●お菓子作りには興味があるけれど、お菓子作るのはほぼ初めての方、ガトゥ・ド・シナレッスンを体験されたい方
 お試し(体験)レッスンにおすすめデビューレッスン
●リクエストレッスン みなさまが作りたい(苦手とされる)お菓子リクエストレッスン
プライベートご希望の方はお申し付けください。

お申込み時にメール or Lineで@shinasで検索いただき
お問い合わせくださいませ。


ガトゥ・ド・シナの材料は厳選しており、
北海道産小麦粉,よつ葉発酵バター(マーガリン不使用),米ぬか油orこめ油,
カカオ55~64%フランス産チョコレート,
デンマーク産BUKOクリームチーズor北海道産クリームチーズ
植物性の入らない純生クリーム,無農薬オレンジピール,レモンピールなど使用しております。



Salut(サリュ):ブッシュ・ド・ノエル  対象レベル:初級~中級
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_2042929.jpg
ブッシュ・ド・ノエル  お持ち帰り18㎝ほど
バタークリームは美味しくない!と言われたのは昔の話♪
コーヒー風味ロールケーキに、コーヒー味&チョコレート味2種類のバタークリームでデコレーション。
色々なクリスマスの飾りを楽しんでくださいね。
クッキー生地の上にブッシュ・ド・ノエルをのせて完成!



Joie(ジョワ): ズゴット/パンナコッタ 対象レベル:初級~中級
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_20452447.jpg
ズゴット お持ち帰り15㎝ドーム型
イタリアの聖職者のドーム状の帽子に似た形のケーキ
数種のナッツと刻みチョコレートにマスカルポーネを混ぜ合わせたクレーム・シャンティー
とっても贅沢で美味なイタリア菓子♪
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_2332254.jpg
パンナコッタ お持ち帰りプラスチックカップ2個
生クリームと牛乳を煮て、固めた冷たいデザート。
つるんとして、食後のデザートに最適♪



Voyage(ヴォヤージュ):ピラミッド・ノワール/ジンジャーブレッドメン 対象レベル:中級~上級
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_23254654.jpg
ピラミッド・ノワール お持ち帰り20㎝程
名前は黒いピラミッド?!ココア生地とガナッシュバタークリームを塗って仕上げた、濃厚チョコレートケーキ
どこを切ってもチョコレート!
18×12cmのケーキ箱(ロールケーキ箱)お持ち下さい。
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_20533684.jpg
ジンジャーブレッドメン
スパイスの入ったパリっとしたジンジャークッキー!
クリスマスの頃はなぜか食べたくなります♪
スパイスティー(チャイなども)との相性抜群^^


上記レッスンが終られた方に、下記レッスンをご用意しております。
(ガトゥ・ド・シナレッスンご参加くださってる方or上記レッスンを全て終ってない方でもご参加いただけます)



La duree(ラ・デュレ):ガトゥ・クロッシュ/ティグレ 対象レベル:上級
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_02422203.jpg
ガトゥ・クロッシュ お持ち帰り6個
クリスマスをイメージして、教会の鐘に見立てたケーキ♪
スポンジ生地を数枚重ね、よつ葉発酵バターで作製するバタークリームをサンド、ドーム状に組み立てます。
仕上げは、ホワイトクリスマスをイメージして真っ白に…
それぞれの素材の味をお楽しみいただけるケーキです。
お持ち帰り目安の箱 18×20㎝の箱、もしくはタッパなどお持ちください。
2019年12月Midiレッスンメニュー_f0224567_02424687.jpg
ティグレ お持ち帰り3~4個
ティグレとはフランス語のタイガーの意味
タイガーのようにチョコレートチップを入れ、縞模様にします~
レッスンでは、窪みのところにはガナッシュを入れ仕上げます。



※お試し(体験)レッスン or  単発レッスンで、上記ラ・デュレレッスンをお試しになられたい方は、ご相談ください。


お持ち帰りケーキの鮮度を保つ為、保冷剤と保冷バック(お持ちであれば)ご持参くださいませ。





※体験(お試し)レッスンを上記Midiレッスンをご希望の方はお選びいただけます。
予約時にお問い合わせください。


日程はレッスンカレンダーよりご覧ください。
申し訳ございませんが、レッスン日程は急に変更する場合がございます。
ご不明な点,レッスン日程など都合が合わない等、 ご遠慮なくお問い合わせください。


レッスン等のお申し込み・お問い合わせはこちらから
ガトゥ・ド・シナ:078-842-7374


キャンセルについて:
なお準備の都合より、1週間前までキャンセル承ります。 それ以降のキャンセルはレッスン費用全額となります。

ガトゥ・ド・シナのレッスンに初めてご参加いただく方へのお願い
初回レッスン費用お振り込みをお願いしております。お申込み時に詳細をメールにてお知らせ致します。

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by salut_midi | 2019-12-05 00:57 | 毎月お菓子レッスン(midi)ご案内 | Comments(0)


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